Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну что... Реклама двигатель торговли. Купила себе тени и помаду Ив Роше. :) Буду пробовать :)

ага :)! Работает реклама. Себе записала - тени Есте Лаудер. Когда-нибудь по случаю буду знать куда смотреть и из чего выбирать :).

Присоединюсь к вам, не могу молчать :). Тушь у меня Ланком, последняя Ланком Стар, ну оооочень понравилась. Пудру в этом году купила Герлен, но не поняла её... Она очень легкая, и наверное хороша под тональник, но я им не пользуюсь. Подводка понравилась (своей стойкостью) Мейбилин, с кисточкой. Еще мне нравится Летуаль, есть карандаш стойкий. С тенями все как-то не складывается. Последние куплены Буржуа-смоки айс, намазываются странно и сильно сыпятся.  

Этим летом открыла для себя Кларанс, понравились умывалка и тоник, еще маска их очищающая супер. Увлажняющая маска тоже гуд.

Кстати, да, Ланкомоская тушь - вещь! В следующий раз куплю ее!

Про Герленовскую пудру согласна. Ее нужно покупать тем, у кого идеальное лицо, пудра только чуть матирует, но ничего не скрывает.

Ничего себе у тебя первые два пункта, шоб я так жил :D Я ж вообще не скрабируюсь))) и не пилингуюсь)) может поэтому вес растет? :D

Бальзам  твой себе записала. Такого еще не было.

Сижу как раз в бумажной маске,  время сразу засекла))

У нас тут, я вижу, два лагеря, одни за собой активно ухаживают и особо не красятся, другие делают упор на декоративку)))

Жду про дьютик))) сама крайний раз не успела ничего купить, только тональник схватила, попала под самолет с китайцами на досмотре, и то быстро посмотрели, у нас бы часа два стояла)))

Шисейдо у меня не пошла((( брала тени, очень классные, причем за границей брала, а спустя полгода использования началась жуткая аллергия...

@Bodya,

Я в третьем;-) уход раз в неделю и минимум косметики))) меня пока гены выручают, итак в прошлом году паспорт на кассе спрашивали, но багаж полезный пора набирать. Спасибо тебе, Олечка, что подняла такие замечательные вопросы:-)))

Девочки, раз уж пошло такое веселье :)

Где можно найти хорошие крема от загара? Прогулявшись по местным магазинам нашла только лосьон нивеевский.

И что вообще предпочтительнее крем, лосьон?

Скоро поездка, не хотелось бы сгореть там...

Вообще, может, завести тему "Говорят наши мужья"?

"Шедевр №1" - стою у плиты готовлю мужу ужин, приходит из спортзала, поодходит, нежно гладит по попе, задумчиво говорит "Мыщц нифига нет"... Думаю, обидеться мне или заржать. )) Но первое, что приходит в голову и осуществляется: глажу мужа по голове, говорю "Мозгов нифига нет". ))

Мой так не прокалывается, но не замечает ничего))) Любую новую вещь можно надеть и сказать, что я это второй год ношу. Поверит!)

В сентябре постриглась, были волосы ниже лопаток, стали едва до плеч. Вообще ноль по фазе :D А вот ребенок даже новый оттенок лака сечет сразу.

Карина, а мы никогда тут не покупаем солнцезащитные средства, всегда в дьютике и берем.

Где можно найти хорошие крема от загара? Прогулявшись по местным магазинам нашла только лосьон нивеевский.

И что вообще предпочтительнее крем, лосьон?

Мужу и ребенку беру Биодерма с максимальной степенью защиты. А себе масло для загара, я не сгораю, но чернею))

Крем и лосьон отличаются консистенцией, лосьон удобнее наносить. Спрей тоже очень удобно.

Хорошие средства Лореаль, Гарнье и Нивея. Но они не дешёвые.

Спасибо!

Пожалуйста! Жене и детям покупаю Гарнье в основном, сам беру крем что подешевле, рублей за сто. Да пахнет не очень и наносить не удобно, и жирный слишком, зато экономия :)

И кстати не забудьте лосьон после загара, он обычно с пантенолом, успокаивает кожу.

Мне нравится недорогой фабрики Свобода. Или тех брендов что выше назвал, удобнее вкуснее но дороже.

А зимой в Австралии купил литр местного за девять долларов, весь год семья мазалась, понравилось, ещё привезу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...