Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что... Реклама двигатель торговли. Купила себе тени и помаду Ив Роше. Буду пробовать ага ! Работает реклама. Себе записала - тени Есте Лаудер. Когда-нибудь по случаю буду знать куда смотреть и из чего выбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Присоединюсь к вам, не могу молчать . Тушь у меня Ланком, последняя Ланком Стар, ну оооочень понравилась. Пудру в этом году купила Герлен, но не поняла её... Она очень легкая, и наверное хороша под тональник, но я им не пользуюсь. Подводка понравилась (своей стойкостью) Мейбилин, с кисточкой. Еще мне нравится Летуаль, есть карандаш стойкий. С тенями все как-то не складывается. Последние куплены Буржуа-смоки айс, намазываются странно и сильно сыпятся. Этим летом открыла для себя Кларанс, понравились умывалка и тоник, еще маска их очищающая супер. Увлажняющая маска тоже гуд. Кстати, да, Ланкомоская тушь - вещь! В следующий раз куплю ее! Про Герленовскую пудру согласна. Ее нужно покупать тем, у кого идеальное лицо, пудра только чуть матирует, но ничего не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ничего себе у тебя первые два пункта, шоб я так жил Я ж вообще не скрабируюсь))) и не пилингуюсь)) может поэтому вес растет? Бальзам твой себе записала. Такого еще не было. Сижу как раз в бумажной маске, время сразу засекла)) У нас тут, я вижу, два лагеря, одни за собой активно ухаживают и особо не красятся, другие делают упор на декоративку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жду про дьютик))) сама крайний раз не успела ничего купить, только тональник схватила, попала под самолет с китайцами на досмотре, и то быстро посмотрели, у нас бы часа два стояла))) Шисейдо у меня не пошла((( брала тени, очень классные, причем за границей брала, а спустя полгода использования началась жуткая аллергия... @Bodya, Я в третьем;-) уход раз в неделю и минимум косметики))) меня пока гены выручают, итак в прошлом году паспорт на кассе спрашивали, но багаж полезный пора набирать. Спасибо тебе, Олечка, что подняла такие замечательные вопросы:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, раз уж пошло такое веселье Где можно найти хорошие крема от загара? Прогулявшись по местным магазинам нашла только лосьон нивеевский. И что вообще предпочтительнее крем, лосьон? Скоро поездка, не хотелось бы сгореть там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Mary-Ann, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вообще, может, завести тему "Говорят наши мужья"? "Шедевр №1" - стою у плиты готовлю мужу ужин, приходит из спортзала, поодходит, нежно гладит по попе, задумчиво говорит "Мыщц нифига нет"... Думаю, обидеться мне или заржать. )) Но первое, что приходит в голову и осуществляется: глажу мужа по голове, говорю "Мозгов нифига нет". )) Мой так не прокалывается, но не замечает ничего))) Любую новую вещь можно надеть и сказать, что я это второй год ношу. Поверит!) В сентябре постриглась, были волосы ниже лопаток, стали едва до плеч. Вообще ноль по фазе А вот ребенок даже новый оттенок лака сечет сразу. Карина, а мы никогда тут не покупаем солнцезащитные средства, всегда в дьютике и берем. Где можно найти хорошие крема от загара? Прогулявшись по местным магазинам нашла только лосьон нивеевский. И что вообще предпочтительнее крем, лосьон? Мужу и ребенку беру Биодерма с максимальной степенью защиты. А себе масло для загара, я не сгораю, но чернею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Крем и лосьон отличаются консистенцией, лосьон удобнее наносить. Спрей тоже очень удобно. Хорошие средства Лореаль, Гарнье и Нивея. Но они не дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо! Пожалуйста! Жене и детям покупаю Гарнье в основном, сам беру крем что подешевле, рублей за сто. Да пахнет не очень и наносить не удобно, и жирный слишком, зато экономия И кстати не забудьте лосьон после загара, он обычно с пантенолом, успокаивает кожу. Мне нравится недорогой фабрики Свобода. Или тех брендов что выше назвал, удобнее вкуснее но дороже. А зимой в Австралии купил литр местного за девять долларов, весь год семья мазалась, понравилось, ещё привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.