Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Перечитала, никогда не было выше перечисленных ароматов)))) Шанель даже и не нюхала ) почему то ассоциация, что это для женщин) Coco Mademoiselle скорее для юных девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Coco Mademoiselle скорее для юных девушек))) Кирочка хороша в рекламе))) я им пользуюсь еще с 2008 года, как первый раз купила в Париже. маме кто-то подарил пробник, мне понравился, вот и купила. Теперь этот аромат у меня всегда ассоциируется с летом в Париже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Coco Mademoiselle скорее для юных девушек)))Надо занюхать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мы уже типа женщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мы уже типа женщины)) Не, мы юные девочки, за 30))) Некоторые хорошо за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, мы юные девочки, за 30))) Некоторые хорошо за 30)) вот и я была девушкой юной... сама не припомню когда. вроде как уже пора все, что "для женщин"... иначе скоро пролетим, и надо будет "для дам элегантного возраста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот и я была девушкой юной... сама не припомню когда. вроде как уже пора все, что "для женщин"... иначе скоро пролетим, и надо будет "для дам элегантного возраста" Как то все печально получается(Я лично девушка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вообще забавно получается С этими словами и понятиями. Вспомнить, когда были подростками, кого мальчишки называли девушками и как становились женщинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как то все печально получается( Я лично девушка)))))) ну и прекрасно. главное - ощущать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что... Реклама двигатель торговли. Купила себе тени и помаду Ив Роше. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.