Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

во-первых, гимнастика не расслабляет, а тонизирует. а, во-вторых, есвли речь о гимнастике, которая выглядит как гримассы-она скорее вредна, чем полезна.

Почему???

А просто щеки надувать тоже не поможет? (ну я все про носогубки)))

И правда, шарики все разноцветные, как так? И что, один шарик на раз? Никогда такими не пользовалась ад интересно стало.

Кстати, очень полезны физические упражнения на свежем воздухе, особенно морозном, холод же сохраняет молодость))) я на выходные снежок почистила у дома, заходу умыться, а лицо такое гладкое, свежее, как будто от косметолога вышла)))

И согласна с Лилей про генетику. Ну и к ней крема добавлять как можно раньше, сейчас ведь многие уже с 25 лет.

Почему???

А просто щеки надувать тоже не поможет? (ну я все про носогубки)))

попробуй. потом расскажешь)))

кстати, мне ребенок подарил маску для лица сто рецептов красоты. глина и ромашка что ли. после нее  оч приятная кожа

когда красилась редко, тоже косметику ощущала на лице. было неприятно. как только переступала порог дома, сразу умывалась. с определенного возраста дала себе зарок без косметики не выходить. привыкла. 

Оля, я покупаю пенку для умывания, молочко для умывания и тоник. всем пользуюсь как мылом. пенкой летом в основном, она кмк подсушивает и жир снимает лишний. молочком  в холодное время.  после умывания наношу крем. меняю периодически. в последний раз перепутала и купила вместо ночного дневной. какое блаженство его наносить после умывания. ощущение, что кожа как губка насыщается. прям чувствую это.или аутотренинг.( к НГ наверное поеду туда)

что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли)))

Лиль, что за умывалка которая подсушивает ?

Девочки, навскидку (читалось в разное время многое, но этот пост кажется одним из лучших "на тему") - http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html для ознакомления с метеоризмами (новое слово добавило сегодня +1 к настроению)... )

прочитала и мысли рабрелись окончательно)))подумалось заказать себе на тнг подарок, но что выбрать? я не хочу розовость лицу. при этом достаточно бледная кожа у меня. 

Лиль, что за умывалка которая подсушивает ?

пенка пиявочная http://solncemir.ru/product/penka-umyvanija/

кстати, кто любит, у них оч приятный лосьон для тела. я просто ленюсь  пользоваться. но иногда находит, нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...