Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 во-первых, гимнастика не расслабляет, а тонизирует. а, во-вторых, есвли речь о гимнастике, которая выглядит как гримассы-она скорее вредна, чем полезна. Почему??? А просто щеки надувать тоже не поможет? (ну я все про носогубки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И правда, шарики все разноцветные, как так? И что, один шарик на раз? Никогда такими не пользовалась ад интересно стало. Кстати, очень полезны физические упражнения на свежем воздухе, особенно морозном, холод же сохраняет молодость))) я на выходные снежок почистила у дома, заходу умыться, а лицо такое гладкое, свежее, как будто от косметолога вышла))) И согласна с Лилей про генетику. Ну и к ней крема добавлять как можно раньше, сейчас ведь многие уже с 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему??? А просто щеки надувать тоже не поможет? (ну я все про носогубки))) попробуй. потом расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, мне ребенок подарил маску для лица сто рецептов красоты. глина и ромашка что ли. после нее оч приятная кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда красилась редко, тоже косметику ощущала на лице. было неприятно. как только переступала порог дома, сразу умывалась. с определенного возраста дала себе зарок без косметики не выходить. привыкла. Оля, я покупаю пенку для умывания, молочко для умывания и тоник. всем пользуюсь как мылом. пенкой летом в основном, она кмк подсушивает и жир снимает лишний. молочком в холодное время. после умывания наношу крем. меняю периодически. в последний раз перепутала и купила вместо ночного дневной. какое блаженство его наносить после умывания. ощущение, что кожа как губка насыщается. прям чувствую это.или аутотренинг.( к НГ наверное поеду туда) что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли))) Лиль, что за умывалка которая подсушивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, навскидку (читалось в разное время многое, но этот пост кажется одним из лучших "на тему") - http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html для ознакомления с метеоризмами (новое слово добавило сегодня +1 к настроению)... ) прочитала и мысли рабрелись окончательно)))подумалось заказать себе на тнг подарок, но что выбрать? я не хочу розовость лицу. при этом достаточно бледная кожа у меня. Лиль, что за умывалка которая подсушивает ? пенка пиявочная http://solncemir.ru/product/penka-umyvanija/ кстати, кто любит, у них оч приятный лосьон для тела. я просто ленюсь пользоваться. но иногда находит, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Метеориты от Герлен. Ты только вслушайся, звучит как песня))) Про уходовую поняла))) Я уже хочу эти метиориты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я уже хочу эти метиориты))) Герлен должны мне доплачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Герлен должны мне доплачивать)))) ну а таки какой выбрать-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте колитесь какой лучше брать, скоро как раз в дьютике буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.