Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В Метеоритах главное, что коробочка такая красивенькая, такие они ми-ми-мишные :) Тоже хочу. Но пока не знаю, что с ними делать...

guerlain-meteorites-perles.jpg

нда, коробочки - наше все :)) теперь тоже хочу

))) не помню цвет коробки, но там позиционировали тоже вроде, что и пудрой может быть и румянами. я брала светлый и получалось такое лицо перламутровое(страх-то какой)))))(наша компания дружно сидит в этой теме, чует мое сердце, пора повторить))))

пора пора))))

@Драгоценная, А у меня становится менее видной вертикальная морщинка между бровей при: хорошем увлажнении, + гимнастика, + массаж-защипывание.

А после того, как с ребенком в инфекционке полежала, морщинка стала такой явной, жуть: сухой теплый воздух, отсутствие кремов, стресс, суровое выражение лица... 

В Метеоритах главное, что коробочка такая красивенькая, такие они ми-ми-мишные :) Тоже хочу. Но пока не знаю, что с ними делать...

guerlain-meteorites-perles.jpg

Марьяна дает МК. Пальчиком давишь, они мягкие, пыльцу на кисть и на моську)

Ну это вольная трактовка МК :D

гимнастика для лица(если от морщин)-миф. 

Почему? Гимнастика очень хорошо раслабляет мышцы лица. А морщины как раз от напряжения.

И зелененькую тоже?

Так всякое в жизни бывает :) Может придется явиться к начальнику после больничного-отгула. Зелененькую давим, пыльцу под глаза кисточкой :)

Почему? Гимнастика очень хорошо раслабляет мышцы лица. А морщины как раз от напряжения.

во-первых, гимнастика не расслабляет, а тонизирует. а, во-вторых, есвли речь о гимнастике, которая выглядит как гримассы-она скорее вредна, чем полезна.

@Драгоценная, А у меня становится менее видной вертикальная морщинка между бровей при: хорошем увлажнении, + гимнастика, + массаж-защипывание.

А после того, как с ребенком в инфекционке полежала, морщинка стала такой явной, жуть: сухой теплый воздух, отсутствие кремов, стресс, суровое выражение лица... 

сухой воздух и выражение лица)) но я не настаиваю. это мое личное мнение, основанное на наблюдении за подругами моей мамы(55-65 лет разброс  у женщин)

во-первых, гимнастика не расслабляет, а тонизирует. а, во-вторых, есвли речь о гимнастике, которая выглядит как гримассы-она скорее вредна, чем полезна.

То что по моей ссыклочке выглядит скорее как нажатие пальцами на определенные точки, а потом попытки слегка пошевелить мимическими мышцами. Серьезно, помогает.

А еще основная рекомендацию у этого  тренера почаще прочесывать скальп  :D  двигать кожу на голове под волосами, чтобы кровоснабжение головы нормализовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...