Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я как домой захожу, стараюсь косметику смывать теперь, чтобы кожа дышала. Пока замужем была, до последнего держала - только перед тем как спать лечь))))))))

Мне вот не нравятся эти умывалки, мне совсем неудобно. Итак ресницы линяют периодически, а так кажется, что еще больше будут лезть, да и умываться что ли нормально не умею, половина волос мокрая сразу)))))

Кстати, блесками давно и прочно пользуюсь тоже от Есте Лаудер, в дьютике продают наборы из 6-ти штук, они так вкусно пахнут и почти незаметны. Помада точно не мое.

Как здорово оказывается мы многие даже "пахнем" одинаково))) все-таки Шанель вне конкуренции)))

Метеориты от Герлен. Ты только вслушайся, звучит как песня)))

Про уходовую поняла)))

прогуглила)) оказывается у меня  было такое. то ли айвон , то ли ив роше. не помню. но там называлось пудра-румяна, по-моему. а сейчас у меня румяна из разноцветных шариков разных оттенков розового. тоже оч нравится. кстати, если уж пошло про возраст, с возрастом советуют смещать палитру  румян в сторону розового, если раньше коричневый, то коричневого-розового.

еще про губы кто-то спрашивал. когда я училась на татуаж, нам давали облегченный курс визажа.  хочу я сказать. что красить губы по всем правилам-удовольствие не для слабонервных. у меня до истерики было. когда по 40 мин выводишь на модели, а мастер подходит, стирает все и говорит плохо. еще раз)))) крашу губы сейчас полупрозрачным блеском и тьо, больше из-за того, что сохнут губы. но мне повезло. у меня природный контур есть .

@Драгоценная,@Liya, ни бубните)))) это нормально. Пока студенты - ночь в клубе, утром на экзамен, потом до 6-ти вечера дрыхнуть. А ну сейчас сходи в клуб и отоспись потом - кто позволит?))))

прогуглила)) оказывается у меня  было такое. то ли айвон , то ли ив роше. не помню. но там называлось пудра-румяна,

Это вообще-совсем не то)))

У меня такие тоже были. Синяя коробка с шариками у Орифлейм, рыжая у эйвон - это не оно)))

Это вообще-совсем не то)))

У меня такие тоже были. Синяя коробка с шариками у Орифлейм, рыжая у эйвон - это не оно)))

))) не помню цвет коробки, но там позиционировали тоже вроде, что и пудрой может быть и румянами. я брала светлый и получалось такое лицо перламутровое(страх-то какой)))))(наша компания дружно сидит в этой теме, чует мое сердце, пора повторить))))

Девушки, про средство для носогубных складок не скажу, а вот массаж у профессионального косметолога очень эффективен! Желательно сеансов 10, по 2-3 раза в неделю, и так пару раз в год! Для поддержания эффекта мечтаю освоить гимнастику для лица. Хочу мастер-класс :)

Из косметических открытий - средство для глубокой очистки лица, но не скраб, а гоммаж. Думаю, такие встречаются у разных производителей. Это такая маска (у меня с глиной), которая глубоко очищает всю поверхность лица, при этом не травмируя кожу. Скраб в этом смысле ему уступает.

Поняла, что умывалка и тоник для лица могут быть любыми, подходящими для кожи, а вот на креме лучше не экономить. Наконец определилась, что крема достаточного одного - и на утро и на вечер.

Соглашусь про воду - больше пить! И больше двигаться на свежем воздухе. Очень люблю баню "для красоты" лица и тела :)

В Метеоритах главное, что коробочка такая красивенькая, такие они ми-ми-мишные :) Тоже хочу. Но пока не знаю, что с ними делать...

guerlain-meteorites-perles.jpg

вообще вся эта ерунда(имхо!!!) чисто себя потешить. кол-во морщин обусловлено в первую оч генетикой, во вторую стрессами и характером. 

гимнастика для лица(если от морщин)-миф. 

да уж... собрались тут рухлядь на рухляди..." Ах, Боже, мне  за 30, я уже не  так свежа".. Большинство знаю вне форума, просто обха-ха.

Кряхтя и кашляя, кто нас еще похвалит, как не мы себя сами?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...