Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Liya, Да-да, то же самое. На работу только BB на лицо и тушь на ресницы. Но у меня проблема с торжественными выходами. Надо освоить это действо, нанесение помады... Вот и у меня с торжественными выходами беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот чтоб носогубки убрать что за сыворотку мазать? Какие-то примочки способны совершить чудо в этой области? Верится с трудом. Может только, если до 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, а у вас нет ощущения косметики на лице... ээ, не знаю как это описать.. Ну вот, когда я тушью глаза накрашу, я ее не ощущаю, а если я губы накрасила, я буду ходить и чувствовать помаду на себе, чувствовать, в конце концов она меня взбесит, я ее стираю и сразу жить лучше. Тоже считаю, что в целом дело привычки, но насчет помады могу сказать, что надо найти свою, бывает вообще не чувствуешь на губах, а бывает хочется вытереть и все. Про возраст, когда мне было слегка за 30, вообще ничего не парило, а как только перевалило за 35, как то сразу все обострилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Про возраст, когда мне было слегка за 30, вообще ничего не парило, а как только перевалило за 35, как то сразу все обострилось) Это точно) Про рубеж в 35. Ну будем же оптимистами, старушки подружки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда красилась редко, тоже косметику ощущала на лице. было неприятно. как только переступала порог дома, сразу умывалась. с определенного возраста дала себе зарок без косметики не выходить. привыкла. Оля, я покупаю пенку для умывания, молочко для умывания и тоник. всем пользуюсь как мылом. пенкой летом в основном, она кмк подсушивает и жир снимает лишний. молочком в холодное время. после умывания наношу крем. меняю периодически. в последний раз перепутала и купила вместо ночного дневной. какое блаженство его наносить после умывания. ощущение, что кожа как губка насыщается. прям чувствую это.или аутотренинг.( к НГ наверное поеду туда) что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо) Взяла на заметку. Я их не пробовала. Тени Ив Роше действительно хорошо себя ведут) Есте Лаудер тени у меня как раз сейчас, они отличные, не придерешься, но они такие знаешь полупрозрачные по текстуре, поэтому для дневного макияжа идеально. ) Ой, спасибо за инфу по теням, как раз то, что надо. Я вечерним макияжем и не пользуюсь, старая уже для ночных вылазок по клубам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли))) Метеориты от Герлен. Ты только вслушайся, звучит как песня))) Про уходовую поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , я тушь беру в Артиколи, ну не нравится мне в других, пару раз на такой сухостой попадала, а они не дешевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой, спасибо за инфу по теням, как раз то, что надо. Я вечерним макияжем и не пользуюсь, старая уже для ночных вылазок по клубам)))) три ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 три ха))) да уж... собрались тут рухлядь на рухляди..." Ах, Боже, мне за 30, я уже не так свежа".. Большинство знаю вне форума, просто обха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.