Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Liya, Да-да, то же самое. На работу только BB на лицо и тушь на ресницы. 

Но у меня проблема с торжественными выходами. Надо освоить это действо, нанесение помады... 

Вот и у меня с торжественными выходами беда. 

Вот чтоб носогубки убрать что за сыворотку мазать?

Какие-то примочки способны совершить чудо в этой области? Верится с трудом. Может только, если до 40 лет.

Девочки, а у вас нет ощущения косметики на лице... ээ, не знаю как это описать.. Ну вот, когда я тушью глаза накрашу, я ее не ощущаю, а если я губы накрасила, я буду ходить и чувствовать помаду на себе, чувствовать, в конце концов она меня взбесит, я ее стираю и сразу жить лучше.

Тоже считаю, что в целом дело привычки, но насчет помады могу сказать, что надо найти свою, бывает вообще не чувствуешь на губах, а бывает хочется вытереть и все.

Про возраст, когда мне было слегка за 30, вообще ничего не парило, а как только перевалило за 35, как то сразу все обострилось)

Про возраст, когда мне было слегка за 30, вообще ничего не парило, а как только перевалило за 35, как то сразу все обострилось)

Это точно) Про рубеж в 35.

Ну будем же оптимистами, старушки подружки))

когда красилась редко, тоже косметику ощущала на лице. было неприятно. как только переступала порог дома, сразу умывалась. с определенного возраста дала себе зарок без косметики не выходить. привыкла. 

Оля, я покупаю пенку для умывания, молочко для умывания и тоник. всем пользуюсь как мылом. пенкой летом в основном, она кмк подсушивает и жир снимает лишний. молочком  в холодное время.  после умывания наношу крем. меняю периодически. в последний раз перепутала и купила вместо ночного дневной. какое блаженство его наносить после умывания. ощущение, что кожа как губка насыщается. прям чувствую это.или аутотренинг.( к НГ наверное поеду туда)

что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли)))

Спасибо)

Взяла на заметку. Я их не пробовала.

Тени Ив Роше действительно хорошо себя ведут) 

Есте Лаудер тени у меня как раз сейчас, они отличные, не придерешься, но они такие знаешь полупрозрачные по текстуре, поэтому для дневного макияжа идеально.

)

Ой, спасибо за инфу по теням, как раз то, что надо. Я вечерним макияжем и не пользуюсь, старая уже для ночных вылазок по клубам))))

что такое метеоризмы или как там их? что-то у меня ассоциации не те пошли)))

Метеориты от Герлен. Ты только вслушайся, звучит как песня)))

Про уходовую поняла)))

, я тушь беру в Артиколи, ну не нравится мне в других, пару раз на такой сухостой попадала, а они не дешевые...

Ой, спасибо за инфу по теням, как раз то, что надо. Я вечерним макияжем и не пользуюсь, старая уже для ночных вылазок по клубам))))

три  ха)))

три  ха)))

да уж... собрались тут рухлядь на рухляди..." Ах, Боже, мне  за 30, я уже не  так свежа".. Большинство знаю вне форума, просто обха-ха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...