Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надеюсь Лена простит, что вторглась в ее гостиную Не захотелось спрашивать о красоте в разделе "Дела домашние", а женского раздела не нашла) Почитала про косметику и стало интересно, чем пользуетесь в повседневной жизни. Расскажите, поделитесь находками. 1. Какая у вас уходовая косметика? 2. Какие процедуры делаете регулярно? 3. Чем из декоративной косметики пользуетесь (позвольте заглянуть в вашу косметичку) ? 4. Расскажите про свой любимый парфюм) 5. Ну и где обычно закупаетесь? 1. Зимний и летний крема для лица Babor, для век Caudaline, умывалка израильская Ga-De 2. Маски делаю под настроение, раньше к косметологу раз в 1,5 мес. ходила на пилинги уход, сейчас раз в 3-4 мес. 3.Из декоративной у меня только тушь Диор, больше ничем другим пользоваться не умею, да и некогда 4. Любимый зимне-осенний Коко Мадмуазель, летний и повседневный Эхо от Давидоф... Марья, я присоединяюсь еще к твоей любви к зеленому яблоку Красное у меня не пошло, а вот первое зеленое - самое то, на лето 5. Покупаю все в забугорных инет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @olga-olga, возможно, к консультанту в MAC? Заодно и хайлайтер там приобрести, он оч качественный. Мастер-классов тоже развелось в наше время ооо, но я таким вещам не доверяю. ( Самой тоже явно "не дано" - пробовала по схемам "на скулы, подбородок, над губой, чуть-чуть в середину лба" - получается не совсем то, руки не из того места. ( Я пробовала, но все не нравится на своих губах. Все время кажется. что с губной помадой выгляжу вульгарно. Мне прям надо совсем натюрель Попробую к маковским схожу, спасибо! А помада маковская понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько новых непонятных слов для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько новых непонятных слов для меня)))) ну я вот тоже про мезо узнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну я вот тоже про мезо узнала)))Некоторые слова даже кажутся ругательными )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, а у вас нет ощущения косметики на лице... ээ, не знаю как это описать.. Ну вот, когда я тушью глаза накрашу, я ее не ощущаю, а если я губы накрасила, я буду ходить и чувствовать помаду на себе, чувствовать, в конце концов она меня взбесит, я ее стираю и сразу жить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Liya, Да-да, то же самое. На работу только BB на лицо и тушь на ресницы. Но у меня проблема с торжественными выходами. Надо освоить это действо, нанесение помады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Когда использовала косметику каждый день, то и не чувствовала что она есть. А сейчас пользуюсь редко, например тушь, все время хочется почесать глаза, думаю дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, а у вас нет ощущения косметики на лице... ээ, не знаю как это описать.. Ну вот, когда я тушью глаза накрашу, я ее не ощущаю, а если я губы накрасила, я буду ходить и чувствовать помаду на себе, чувствовать, в конце концов она меня взбесит, я ее стираю и сразу жить лучше. Наташа права, дело в привычке. Не ощущаю. Но "голым" лицом в люди ходить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Присоединюсь к вам, не могу молчать. Тушь у меня Ланком, последняя Ланком Стар, ну оооочень понравилась. Пудру в этом году купила Герлен, но не поняла её... Она очень легкая, и наверное хороша под тональник, но я им не пользуюсь. Подводка понравилась (своей стойкостью) Мейбилин, с кисточкой. Еще мне нравится Летуаль, есть карандаш стойкий. С тенями все как-то не складывается. Последние куплены Буржуа-смоки айс, намазываются странно и сильно сыпятся. Этим летом открыла для себя Кларанс, понравились умывалка и тоник, еще маска их очищающая супер. Увлажняющая маска тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.