Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот чтоб носогубки убрать что за сыворотку мазать?Вот для этого как раз мезо )))) укольчики всякие)Я тоже поклонница туши Диор) теперь хочу помаду попробовать, как раз хотелось бы что то легкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Bodya, ок, попробую все мысли собрать в единое целое, попозже (вечером). Метеоритами я не уверена, что пользуюсь правильно. )) Но да, только так - давить шарик (определенный, в зависимости от желаемого эффекта - у меня любимые шарики золотой и персиковый, для поддержания остатков загара с осеннего моря...) - получается собирать заметное количество пудровой "пыли" на кисточку и на лицо... Про компактные пудры встретила недавно в ЖЖ (одной девочки, которую считаю очень крутой, но которой, думаю, не нужна "реклама" в виде ссылки на ее блог) такое мнение - "компактными пудрами не пользуюсь, со временем они содействуют растягиванию пор, а "разьехавшиеся" поры не возьмут даже салонные пилинги"... Пишу не холивара ради, но обсуждения. Маме попробую пользоваться компактами запретить. ) "Мезо" - это мезотерапия. Я этот уровень косметологии (точнее, даже альтернативной медицины) постараюсь избегать до последнего. ) Хотя от того, что начала пользоваться клеточной швейцарской косметикой - тоже "немного ссу" (сорри за выражение, но оно подходит просто идеально)), т.к cellular cosmetics тоже действует наверняка глубже уровня эпидермиса. Ну насчет метеоритов у меня сомнений нет, по другому не получается) А что касается компактной пудры, меня не испугать....с возрастом с мордой лица случаются куда более страшные вещи, чем расширенные поры))) Мезо - это салонная процедура? Вот для этого как раз мезо )))) укольчики всякие) Я тоже поклонница туши Диор) теперь хочу помаду попробовать, как раз хотелось бы что то легкое Не-не на уколы не пойду))) Лучше примочечки всякие))) Оль, эта помада как блеск, но без липкости. Если светлую брать - вообще только объем и блеск добавляет. Классная! Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Bodya, Обязательно куплю! Я все по старинке пользуюсь блеском лореаль, чуть ли не со школы, несколько раз пыталась перейти на разные помады, но не могу, тяжелые для меня и липкие. Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже поклонница туши Диор) теперь хочу помаду попробовать, как раз хотелось бы что то легкое я купила тушь Диора в Германии... а потом (ради праздного любопытства о стоимости) хотела найти здесь такую же... не нашла... а тушь потрясная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Mary-Ann, Просветите про пудру, я не поняла, пудрой вообще не пользоваться? Или бывает не компактная? Какая то другая?)) Кстати тональники никогда не любила, как то не нравится ощущение штукатурки на лице, а недавно по совету купила крем Анны лотан, он с тоном, но это именно крем увлажняющий, мне так понравился и лицо не сухое и легкий тон и нет ощущения маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Метеориты Герлен Оля, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Почти не пользуюсь косметикой, поэтому просто послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А проконсультируйте, где мне научиться губы красить и косметику подобрать? Я хочу научиться делать nude lips, когда помада по цвету почти совпадает с цветом губ, + лдя этого нужен хайлайтер и карандаш. Куда податься? Мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оля, что это? Шарики. Что-то среднее между пудрой, румянами и еще не знаю чем. Там эффект сияния и настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Bodya, Есть еще фитнес для лица, например на телеканале ЖиВи, вот такой кратенько фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=Xor7_lqZb2U Занятие идет 15 минут, мне кажется, эффект есть Но надо либо ждать этот фитнес в телевизионной сетке канала, т.к. подбирать по времени, когда транслируется. Либо оплачивать абонемент пользования видеотекой живи на месяц - 150 руб. (я плачу с телефона). Ну или где-то скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.