Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот чтоб носогубки убрать что за сыворотку мазать?

Вот для этого как раз мезо )))) укольчики всякие)

Я тоже поклонница туши Диор) теперь хочу помаду попробовать, как раз хотелось бы что то легкое

@Bodya, ок, попробую все мысли собрать в единое целое, попозже (вечером).

Метеоритами я не уверена, что пользуюсь правильно. )) Но да, только так - давить шарик (определенный, в зависимости от желаемого эффекта - у меня любимые шарики золотой и персиковый, для поддержания остатков загара с осеннего моря...) - получается собирать заметное количество пудровой "пыли" на кисточку и на лицо...

Про компактные пудры встретила недавно в ЖЖ (одной девочки, которую считаю очень крутой, но которой, думаю, не нужна "реклама" в виде ссылки на ее блог) такое мнение - "компактными пудрами не пользуюсь, со временем они содействуют растягиванию пор, а "разьехавшиеся" поры не возьмут даже салонные пилинги"...

Пишу не холивара ради, но обсуждения. Маме попробую пользоваться компактами запретить. )

"Мезо" - это мезотерапия. Я этот уровень косметологии (точнее, даже альтернативной медицины) постараюсь избегать до последнего. ) Хотя от того, что начала пользоваться клеточной швейцарской косметикой - тоже "немного ссу" (сорри за выражение, но оно подходит просто идеально)), т.к cellular cosmetics тоже действует наверняка глубже уровня эпидермиса.

Ну насчет метеоритов у меня сомнений нет, по другому не получается)

А что касается компактной пудры, меня не испугать....с возрастом с мордой лица случаются куда более страшные вещи, чем расширенные поры)))

Мезо - это салонная процедура?

Вот для этого как раз мезо )))) укольчики всякие)

Я тоже поклонница туши Диор) теперь хочу помаду попробовать, как раз хотелось бы что то легкое

Не-не на уколы не пойду)))

Лучше примочечки всякие)))

Оль, эта помада как блеск, но без липкости. Если светлую брать - вообще только объем и блеск добавляет. Классная! Правда!

@Bodya,

Обязательно куплю! Я все по старинке пользуюсь блеском лореаль, чуть ли не со школы, несколько раз пыталась перейти на разные помады, но не могу, тяжелые для меня и липкие. Спасибо за наводку!

я купила тушь Диора в Германии... а потом (ради праздного любопытства о стоимости) хотела найти здесь такую же... не нашла... а тушь потрясная!

@Mary-Ann,

Просветите про пудру, я не поняла, пудрой вообще не пользоваться? Или бывает не компактная? Какая то другая?))

Кстати тональники никогда не любила, как то не нравится ощущение штукатурки на лице, а недавно по совету купила крем Анны лотан, он с тоном, но это именно крем увлажняющий, мне так понравился и лицо не сухое и легкий тон и нет ощущения маски

А проконсультируйте, где мне научиться губы красить и косметику подобрать? Я хочу научиться делать nude lips, когда помада по цвету почти совпадает с  цветом губ, + лдя этого нужен хайлайтер и карандаш.

Куда податься? Мастер-класс?

@Bodya, Есть еще фитнес для лица, например на телеканале ЖиВи, вот такой кратенько фрагмент

http://www.youtube.com/watch?v=Xor7_lqZb2U

Занятие идет 15 минут, мне кажется, эффект есть :)

Но надо либо ждать этот фитнес в телевизионной сетке канала, т.к. подбирать по времени, когда транслируется. Либо оплачивать абонемент пользования видеотекой живи на месяц - 150 руб. (я плачу с телефона).

Ну или где-то скачать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...