Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

1. Пользовалась несколько лет косметикой мертвого моря после поездки по Израилю. Очень нравилось. Потом мне сказали, что одним и тем же нельзя, надо менять, начала менять, т.е. беру совершенно разное, на лице своем не вижу разницы никакой, стареет, хоть ты тресни  :unsure:

2. Не знаю, чем можно в домашних условиях пользоваться, кроме скрабов. Видимо, для получения эффекта нужно не вылезать от косметички. Я никак не дойду.

3. Декоративной пользуюсь не часто, от теней - раздражение, от туши в последнее время слезятся глаза, причем не время от времени и тушь разную пробовала, не знаю в чем дело.

4. Тоже любимого нет, надо же разный попробовать.

5. Дарят, в основном, но покупают-то в наших же магазинах...

Почитала сама, что получилось у меня...грустно... Похоже, что это вообще не моя тема, т.к. ничем не пользуюсь и ничего в этом не понимаю  :D  :D  :D  :D

1.доктор никонов. сижу на ней несколько лет, уверена, что "красота и молодость" у меня от нее :) недавно подарили крем др фирмы, от жадности домазала его до конца, но с таким наслаждением вернулась к своей, пиявочной. очень увлажняет кожу, я прям физически это ощущаю.

2.скраб.  крем 1 раз в день)))

3.тональный сислей( у меня с тональными не сложилось, от всех слезы текут) от этого не течет и он оч хорошо на мою сухую кожу ложится, даже без основы, тушь шанель(уже неудобно, 10 раз пишу)))но это тоже единственная тушь, от которой слезы не текут.. остальное что придется. на данный момент тени китайские из китая, но какие-то оч хорошие, не осыпаются и держатся с утра до вечера, карандаш лореаль

4.последние 2 открытия: (переписыаю с этикетки. в фирмах не разбираюсь вообще)))1. aqua allegoria mandarine basilic 2. issey miyake   l" eau d"issey

5. в основном в дьюти. если долго никуда не езжу, по знакомым спрашиваю, заказываю подружкам привезти

1. Умывалка HadoLabo, тоник, крем, энзимный пилинг, маска очищающая с водорослями - Anna Lotan, увлажняющая маска Коллайн, легкий крем под BB - улиточный Mizon/

2. Раз в неделю: энзимный пилинг+ маска очищающая, раз в неделю увлажняющая маска, раз в полгода добираюсь до косметолога и делаю чистку :) Это, что касается рожицы. А для любимого тельца: раз в неделю пилинг шелковой рукавичкой, когда есть время, водорослевое обертывание дома. Порываюсь купить абонемент на тайский массаж, у меня тут в соседнем доме открыли ТайРай. Сходила по подарочному сертификату - хочу еще и еще :)

Обожаю молочко для тела Sebamed. Раньше покупала в поездках за границу, сейчас нашла в интернет-магазине.

3. BB-крем Missha, тушь любая приличная, не вижу никакой разницы для своих ресниц между Maybelline и Chanel... Подводка для глаз, консилер, пудра - MAC.

Губы красить не умею :( Куда пойти? - пусть меня научат!

4. D&G The one... И пусть их посадили за неуплату налогов, все равно не брошу. 

5. По уходовой косметике адреса и явки на форуме :) ,Остальное в дютиках, в сетевых магазинах по необходимости.

а мне особо и рассказывать нечего:

1. в принципе не пользуюсь, только зимой, когда начинается аллергия "на мороз", крем для чувствительной кожи "La Roche-Posay"

2. только гигиенические  :blush:

3. крашусь только "на выход", что бывает 2-3 раза в год (карандаши ArtDeco, тушь Dior, помада Maybelline)

4. Chanel Chance уже много-много лет

5. что сейчас есть - куплено в Германии, крем покупаю в аптеке...

Оля, мы в этой теме как раз это и обсуждали, так что велкам:-)))

Спасибо)

2. Маски для лица постоянно. Тут пока вне конкуренции Ив Роше, обожаю трехминутки, после них кожа как у младенца :-)

Взяла на заметку. Я их не пробовала.

Тени Ив Роше действительно хорошо себя ведут) 

Есте Лаудер тени у меня как раз сейчас, они отличные, не придерешься, но они такие знаешь полупрозрачные по текстуре, поэтому для дневного макияжа идеально.

1. Пользовалась несколько лет косметикой мертвого моря после поездки по Израилю. Очень нравилось. Потом мне сказали, что одним и тем же нельзя, надо менять, начала менять, т.е. беру совершенно разное, на лице своем не вижу разницы никакой, стареет, хоть ты тресни  :unsure:

А какой именно, там же производителей куча?

@Bodya, Оль, магазин - крупный и классный - у Натуры Сиберики открылся на Тверской, сходи, как будет возможность. Сывороток у бренда хороших несколько, конкретно под тип кожи или под требования (anti-age и так далее). Мне у них еще понравилась новинка (относительная, позиционируют как проф) - облепиховая линия. Марка сейчас активно продвигается, можно купить уже даже на Сасе. )

Надо выбраться, а в городе у нас нигде не продают. Сыворотку бы попробовала. Шампуни их у меня вообще не пошли. Маски так себе. Крем ночной еще купила, жирноват для меня, но все равно пользую)

1.доктор никонов. сижу на ней несколько лет, уверена, что "красота и молодость"

Читаю периодически твою косметическую тему, все хочу попробовать, а что именно из уходового ты используешь?

1. Умывалка HadoLabo, тоник, крем, энзимный пилинг, маска очищающая с водорослями - Anna Lotan, увлажняющая маска Коллайн, легкий крем под BB - улиточный Mizon/

))) Здорово, даже не спрашиваю, откуда дровишки :D

Спасибо)

Надо выбраться, а в городе у нас нигде не продают. Сыворотку бы попробовала. Шампуни их у меня вообще не пошли. Маски так себе. Крем ночной еще купила, жирноват для меня, но все равно пользую)

мне шампуни тоже никак, хотя многие нахваливают. Маски не пробовала, очень понравилась пенка для снятия макияжа с глаз, правда я ей все лицо умываю, очень нежная.

1. aqua allegoria mandarine basilic

Тоже же люблю этот аромат!) но не пользовалась никогда)))) только на других нюхала.

А что мезо никто не делает?

Зы: Оля, а сама ответь на вопросы?

1. Уходовая Клиник 3 ступени, я не могу снимать косметику всяким молочком, пользуюсь умывашками. У Клиник есть жидкое мыло - 1 ступень, тоник -2 ступень, и что-то вроде увлажняющей эмульсии -3-я. Мне подходит идеально.

Другое тоже пробую, поэтому и расспрашиваю вас.

2. Регулярно ничего кроме п.1 не делаю, маски по настроению, могу месяцами не делать, могу неделю подряд что-то мазать)))

3. Я без декоративной жить не могу, как одежда для меня) Всегда тональный крем (даже летом, знаю, что нельзя)) Постоянно меняю. Сейчас Клиник и Дрим мусс Мейбелин, до этого Диор был. Идеального не нашла для себя, везде +/-.

Метеориты Герлен, спасибо Марьяне, научила пользоваться)))

Пудра всегда разная, идеальная для меня - Шанель (заканчивается как раз :( ) Есть еще Ести Лаудер, но промазала с оттенком, поэтому не очень. Герлен, которая золотая в бархатном мешочке - моя прэээлесть)))

Тени (уже писала) Ести Лаудер, Poetea, Ив Роше и какие-то вообще фиг поймешь какие :D

Тушь и жидкая подводка только Диор уже давно, хоть тут нашла для себя то, что не хочется менять.

Помада тоже Диор, они полупрозрачные - волшебство какое-то. Такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0&fp=0&pos=4&rpt=simage&uinfo=ww-1294-wh-685-fw-1069-fh-479-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.babyblog.ru%2Fa%2Fb%2Ff%2Fabff4082f9d22ccd5db61d7ecccdff22.jpg

Страшный арсенал)))

4. Про парфюм смешно писать, я так и знала, что мы все (почти все) одинаково пахнем)) Жадо и Мисс Диор и Шанель шанс. Еще есть духи Коко Шанель, но тяжеловатые для меня.

5. Все из Дьютика тащу. Сначала коплю, там закупаюсь и тяну удовольствие до следующей поездки)))

А что мезо никто не делает?

А что это?)))

Из средств для волос мне нравятся у них только "Живые витамины" и бальзам - эффективный, но в стеклянной банке...

Диме оч нравится их черное мыло-детокс.

О! Ну вот уже есть мини-список для поездки туда)))

Вообще по всем пунктам я тебе как-то "отчитывалась" в ЛС, но могу написать еще раз.

То личка, а то коллективная мудрость. Пиши!

Вот чтоб носогубки убрать что за сыворотку мазать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...