Olenyonok7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да, ладно, какие колючки! Это защитная реакция организма на раздражитель, рефлекс называется. Не очень приветливо в т.н. "Ольгино-особое место" встречают, критику и неудобные вопросы не любят, а всё больше подхалимаж: ну кто же признается, что за копейку своим здоровьем рискует? А Вы, конечно, оригинал: не попробовав на себе, советуете другим, знаю, мол, одну девочку, а та знает ещё одну, у которой знакомая слышала, что соседка ходила... Это же серьёзный вопрос, здоровья касается, мне кажется, здесь надо быть аккуратней с советами. Извините, если чем обидела. Для Лены: Извините, что пишу это в вашей гостиной, но... Для Малипусик: Вы тоже оригинал. Пришли, написали несколько негативных сообщений о человеке, которого вы знать не знаете! Пропускаете мимо высказывания людей, которые являются не только Клиентами этого человека, но и друзьями (намек на то, что МЫ знаем о чем пишем в той теме). Возникает вопрос: с какой целью вы это делаете? И кто вы? Просто на форуме не раз уже было такое... Не хорошо это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Возникает вопрос: с какой целью вы это делаете? И кто вы? Просто на форуме не раз уже было такое... Не хорошо это как-то... Гм, человек зарегистрировался и написал 6 сообщений - все на околокосметологическую тему с проходящим красной нитью мессаджем "подполье -плохо, салоны - хорошо" Терзают смутные сомнения... П.С. Извините за оффтоп, Лена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята, давайте жить дружно! :rolleyes: Думаю, что все произошедшее- недоразумение! Просто человек взял не самый подходящий тон. Ну и оскорбления, конечно, не допустимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Давайте о красоте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 понравилось видео. способы завивки утюжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ее же видео об уходе. тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надеюсь Лена простит, что вторглась в ее гостиную Не захотелось спрашивать о красоте в разделе "Дела домашние", а женского раздела не нашла) Почитала про косметику и стало интересно, чем пользуетесь в повседневной жизни. Расскажите, поделитесь находками. 1. Какая у вас уходовая косметика? 2. Какие процедуры делаете регулярно? 3. Чем из декоративной косметики пользуетесь (позвольте заглянуть в вашу косметичку) ? 4. Расскажите про свой любимый парфюм) 5. Ну и где обычно закупаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1. Натура сиберика. Неплохие кремики и умывашки, сыворотка для лица вообще супер. А вот для глаз ничего не подошло... 2. Для лица ничего не делаю, кроме пилинга (ужас ужас). Для тела скраб, массаж, обертывания (не особо регулярно правда, а когда время есть и силы). 3. Пользуюсь редко, так как после того как глаза накрашу на след. День коньюктивит накрывает. Все что есть из сегмента массмаркет Лореаль, Летуаль и тд. 4. А у меня нет любимого, вернее любимый тот который пользуюсь. Зависит от времени года, настроения и многих факторов. Последний купленный Маленькое черное платье от Герлен. Мечтаю попробовать ароматы от Джо Мелон. 5. Парфюм в дьюти, остальное в сетевых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Соня, а что за сыворотка для лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оля, мы в этой теме как раз это и обсуждали, так что велкам:-))) 1. Долго пользовалась Ив Роше, сейчас потихоньку перехожу на Окситан, думаю, буду комбинировать, потому что вторая уж сильно у нас дорогая, пока удается привозить с родины:-) вот там сыворотка великолепная под крем. Она предназначена для усиления воздействия крема и наносится под дневной или / и ночной уход. 2. Маски для лица постоянно. Тут пока вне конкуренции Ив Роше, обожаю трехминутки, после них кожа как у младенца :-) скраб доя тела обязательно, все это раз в неделю. 3. Тени от Ив Роше рассыпчатые, но не скатываются вообще. Хочу все попробовать Есте Лаудер, но не успела полазить по дьютику, когда крайний раз летала. Здесь покупать жаба душит. Тушь только Есте Лаудер, на другие аллергия. Еще нравится Ив Сен Лоран, но она сохнет через месяц. Тон - перешла на Есте тоже, лучше всего лежит на лице, хотя я его использую мизер, месяцев 9 уже баночку не могу допользовать)))) 4. Коко мадемуазель и даже не обсуждается. И этот запах на мне мужчины хвалят, поэтому считаю, что он мой. Правда на зиму перехожу на другие. Маленькое черное платье прошлой зимой, этой взяла аромат от Ив Сен Лоран. 5. Ив Роше покупаю в магазине, но когда бываю во Франции, закупаюсь там - цены и акции просто радуют:-) то же с Окситаном. Только в Европе, что во Франции, что в Италии цена одна, в России - в 2 раза дороже. Парфюм только в дьютиках. Но у меня стоит такой запас, что последнее время не покупаю его вообще, хватит еще на пару лет:-) Зы: Оля, а сама ответь на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.