Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Буду вашим подопытным кроликом. Я уже начала ходить - мне деваться некуда)). Если не забуду - отпишусь через год о результате))). Тем более мне что на биоэпиляцию, что на фото ходить - никакой разницы ни по времени, ни в денежном выражении. Я первые разы платила по купонам, потом начала ходить туда, где оплата за вспышку (так как уже обработки всего учатка не требуется). Так выгоднее.

Я хожу на электроэпиляцию в Медину, эффект есть, но я хожу уже года 3 с периодичность где то 1 раз в 2-3 мес, скажу что эффект есть, на одном участке полностью избавилась навсегда.

на электро хожу в ванилу спа... эффект есть... было бы время почаще ходить...

• 1 месяц спустя...
Девочки, а сейчас, вроде бы, сезон пилингов в самом разгаре. Кто-где-почём?

на форуме есть Маша-косметолог(alt). Все ее очень хвалят, напишите.

на форуме есть Маша-косметолог(alt). Все ее очень хвалят, напишите.

Ха, так я только что из той темы, на меня там поклонницы накинулись, чуть не порвали! А Вы тоже, ну, из них?

Ха, так я только что из той темы, на меня там поклонницы накинулись, чуть не порвали! А Вы тоже, ну, из них?

из кого,из них?

к Маше не ходила, но отзывов слышала много хороших.

зы. почитала Вас там. Может быть это все было бы актуально,если бы это было не в Ольгино и с другими людьми. Можете смеяться-здесь живем одной большой семьей,случаев обмана не было ни разу ни в одной области. Ольгино-особое место, убирайте свои колючки.

из кого,из них?

зы. почитала Вас там. Может быть это все было бы актуально,если бы это было не в Ольгино и с другими людьми. Можете смеяться-здесь живем одной большой семьей,случаев обмана не было ни разу ни в одной области. Ольгино-особое место, убирайте свои колючки.

Лиля, ну вы как всегда молодец! Лучше не скажешь!!! Мы тут почти все друг друга как минимум по форуму знаем!!!)))) Очень порадовало меня это ваше сообщение!)

из кого,из них?

Да, ладно, какие колючки! Это защитная реакция организма на раздражитель, рефлекс называется. Не очень приветливо в т.н. "Ольгино-особое место" встречают, критику и неудобные вопросы не любят, а всё больше подхалимаж: ну кто же признается, что за копейку своим здоровьем рискует? А Вы, конечно, оригинал: не попробовав на себе, советуете другим, знаю, мол, одну девочку, а та знает ещё одну, у которой знакомая слышала, что соседка ходила... Это же серьёзный вопрос, здоровья касается, мне кажется, здесь надо быть аккуратней с советами. Извините, если чем обидела.

Да, ладно, какие колючки! Это защитная реакция организма на раздражитель, рефлекс называется. Не очень приветливо в т.н. "Ольгино-особое место" встречают, критику и неудобные вопросы не любят, а всё больше подхалимаж: ну кто же признается, что за копейку своим здоровьем рискует? А Вы, конечно, оригинал: не попробовав на себе, советуете другим, знаю, мол, одну девочку, а та знает ещё одну, у которой знакомая слышала, что соседка ходила... Это же серьёзный вопрос, здоровья касается, мне кажется, здесь надо быть аккуратней с советами. Извините, если чем обидела.

Давайте не будем разборки переносить теперь уже сюда.

Люди реально знают друг друга годами, и ходят тоже и пользуются услугами. И люди не на пустом месте зарабатывают себе репутацию.

Люди здесь не первый год живут, и знают друг друга, поэтому не доверять мнению хорошо знакомого человека нет причин.

Каждая женщина очень бережно относится к себе и я уверена, что если 15-20 человек опробовали те или иные услуги и им нравится, значит все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...