Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Баронесса, а Вы куда ходите? слышала ближайшее рядом с нами в Здоровье делают. что там за аппарат не знаете? Без анестезии, я так понимаю, потому что у домашних приборов мощность импульса на много меньше. С фотоэпилятором так же. Знакомые ходят в салон на электро - говорят нетерпимая боль. Фото тоже больно, но по мне - терпимо))Хожу один раз в месяц. Через неделю после процедуры волосики начинают сами отваливаться. я делала 100 лет назад и покупала такой же прибор,какой был у косметолога. он медицинский для коагуляции,эпиляции и еще чего-то. больно было. но ради красоты я могу терпеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Баронесса, а Вы куда ходите? слышала ближайшее рядом с нами в Здоровье делают. что там за аппарат не знаете? К сожалению, в Железке еще не была нигде. Делала много где (той зимой делала другую зону еще). В Купавне, в Текстильщиках, на Маяковской. Наконец-то нашла того косметолога, которая мне понравилась - это аж в Крылатском))) Теперь, пока что, только к ней. Долго ее искала))) Просто после других было негативное впечатление, вот пришлось повыбирать. Самый ужас был в Текстильщиках - обожгли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 К сожалению, в Железке еще не была нигде. Делала много где (той зимой делала другую зону еще). В Купавне, в Текстильщиках, на Маяковской. Наконец-то нашла того косметолога, которая мне понравилась - это аж в Крылатском))) Теперь, пока что, только к ней. Долго ее искала)))Просто после других было негативное впечатление, вот пришлось повыбирать. Самый ужас был в Текстильщиках - обожгли((( Вот наткнулась на такие аппараты... http://epilator.ru/ как думаете стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если честно, я не знаю. особо в них не разбираюсь. Тут лучше со знающим человеком проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот наткнулась на такие аппараты... http://epilator.ru/ как думаете стоит попробовать? ну отдаленно напоминает тот, что у меня был. комплектация по-крайней мере оч похожа. Смотря где делать собираетесь. Мне кажется, что подойдет только для ног( если сама на себе) По опыту собственного использования-у меня не получилось регулярно им пользоваться,т.к. чтоб ы точно попасть в волосяной фолликул,придется практиковаться на себе, а каждый промах-это ранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я хожу на электроэпиляцию в Медину, эффект есть, но я хожу уже года 3 с периодичность где то 1 раз в 2-3 мес, скажу что эффект есть, на одном участке полностью избавилась навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я хожу на электроэпиляцию в Медину, эффект есть, но я хожу уже года 3 с периодичность где то 1 раз в 2-3 мес, скажу что эффект есть, на одном участке полностью избавилась навсегда. думаю, что на светлых мягких волосах эффект более реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Электро, говорят, для любого типа волос подходит. А фото более действенно для толстых и темных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Электро, говорят, для любого типа волос подходит. А фото более действенно для толстых и темных волос.не, я не про то, что не подходит,а про то,что волосы разные у всех. мои -ничего не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я сама не делала ничего из того, что вы пишите, но когда собиралась, прочитала кучу отзывов и не нашла не одного, чтобы у кого то был нужный эффект. Кучу денег относят, а волосы всеравно потом растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.