Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я сделала пока три процедуры. Эффект виден поразительный, но доловременно это или нет - пока сказать не могу. Поговорим об этом в следующем году.)))

Косметологи мне говорили, что просле первого курса процедур требуется в дальнейшем "профилактика" - одна-две процедуры в год. Так-как какие-то волосики начинают все равно лезть. Или же переходить на электроэпиляцию, и вновь выросшие волосики, коих должно быть минимальное количество убивать током. Говорят, что на сей день электроэпиляция - это самый действенный 100 % метод. Только болезненный и долгий, его делают с обезболиванием и целятся током в каждую луковицу выросшего волосика.

Я сделала пока три процедуры. Эффект виден поразительный, но доловременно это или нет - пока сказать не могу. Поговорим об этом в следующем году.)))

Косметологи мне говорили, что просле первого курса процедур требуется в дальнейшем "профилактика" - одна-две процедуры в год. Так-как какие-то волосики начинают все равно лезть. Или же переходить на электроэпиляцию, и вновь выросшие волосики, коих должно быть минимальное количество убивать током. Говорят, что на сей день электроэпиляция - это самый действенный 100 % метод. Только болезненный и долгий, его делают с обезболиванием и целятся током в каждую луковицу выросшего волосика.

я электроэпиляцию делала около года. купила себе прибор в итоге и пробовала сама. без всякой анестезии,привыкла.волос волос вроде меньше,но все равно от депиляции не отказаться.я просто еще ни одного человека не встречала,который избавился от нежелательных волос. поэтому сомнения-возможно ли вообще. А как часто ходите? после процедуры выпадают волоссы на самом деле? и растут медленнее?

а ск Вы в салоне процедур сделали? я долгое время считала эту эпиляцию неэффективной. читала много отзывов,что после прекращения процедур(нужного кол-ва)волосы возобновляют свой рост.На лазерную эпиляцию хорошая знакомая достаточно долго ходила,много потратила, когда прекратила,все выросло обратно. А одна из мастеров в приватной беседе сказала,что в тех местах,где физиологический рост волос,избавиться от них навсегда практически нереально. С ее слов поняла,что если растут нежелательные волосы на лице или в др местах,где волос быть не должно-избавиться можно,но это оч долго. Сама в раздумьях. Так хочется поверить в эффективность приборчика)))

Лиль, у меня эффект от многолетней, правда не фотоэпиляции: брови почти не растут там , где их многолетне выщипывают. Мне понадобилось больше полугода, чтобы , простите, отрастить природные.

И восковую эпиляцию бикини нужно делать все реже и реже (раньше делала раз в месяц).

Знакомая делала электроэпиляцию рук и бикини 4 года назад, до сих пор довольна. Правда отвалила тогда кучу денег.

я электроэпиляцию делала около года. купила себе прибор в итоге и пробовала сама. без всякой анестезии,привыкла.

Без анестезии, я так понимаю, потому что у домашних приборов мощность импульса на много меньше. С фотоэпилятором так же. Знакомые ходят в салон на электро - говорят нетерпимая боль. Фото тоже больно, но по мне - терпимо))

Хожу один раз в месяц. Через неделю после процедуры волосики начинают сами отваливаться.

baranesa, скажите, а что делают с родинками при фотоэпиляции? Муж организовал купончик на эту процедуру, а я побаиваюсь, т.к. в местах эпиляции есть единичные выпуклые родинки... И,если волос начинает расти, врастает?

baranesa, скажите, а что делают с родинками при фотоэпиляции? Муж организовал купончик на эту процедуру, а я побаиваюсь, т.к. в местах эпиляции есть единичные выпуклые родинки... И,если волос начинает расти, врастает?

Вообще, мне говорили, что их лучше обходить, или закрывать чем-нибудь.

Я пока вросших волос не обнаружила после процедур. Думаю, врастать в любом случае будут, но это уже не от процедуры зависит, а, наверное, скорее от положения растущего волоса.

А чем Элос-эпиляция отличается от электро- и фото- принципиально? Больно?

На нее недавно была скидка на групоне - 5 сеансов - но, скорее всего, это мало.

Вообще, мне говорили, что их лучше обходить, или закрывать чем-нибудь.

Я пока вросших волос не обнаружила после процедур. Думаю, врастать в любом случае будут, но это уже не от процедуры зависит, а, наверное, скорее от положения растущего волоса.

Ну если они закрываются и это помогает - гуд. можно попробовать.

olga-olga, электроэпиляция - током. воздействие на каждую отдельную луковичку. Очень долго и болезнено.

фотоэпиляция - светом. Воздействие на большой участок кожи вспышками света. Он улавливается меланином, нагревается и разрушает луковицу. Говорят, безболезненно

Говорят, безболезненно

Смотря в каком месте)))

И смотря какая величина вспышки.

А чем Элос-эпиляция отличается от электро- и фото- принципиально? Больно?

На сколько я понимаю: фото - воздействие светом, электро - током, элос - свет+ток.

Элос мне было не бльно, но у меня есть подозрение, что маленькую мощность поставили. Так как эффект был не заметный практически. А вообще, косметолог говорила, еще от аппарата зависит, кот. делают.

А вообще, косметолог говорила, еще от аппарата зависит, кот. делают.

Сейчас предлагают на каком-то израильском аппарате E-light (Syneron) (http://groupon.ru/moscow/uniwell11)

Ну так, конечно, не угадать, какой вариант лучше. Надо пробовать, что лично подходит, а пока все перепробуешь, оставишь кучу денег :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...