baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я сделала пока три процедуры. Эффект виден поразительный, но доловременно это или нет - пока сказать не могу. Поговорим об этом в следующем году.))) Косметологи мне говорили, что просле первого курса процедур требуется в дальнейшем "профилактика" - одна-две процедуры в год. Так-как какие-то волосики начинают все равно лезть. Или же переходить на электроэпиляцию, и вновь выросшие волосики, коих должно быть минимальное количество убивать током. Говорят, что на сей день электроэпиляция - это самый действенный 100 % метод. Только болезненный и долгий, его делают с обезболиванием и целятся током в каждую луковицу выросшего волосика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я сделала пока три процедуры. Эффект виден поразительный, но доловременно это или нет - пока сказать не могу. Поговорим об этом в следующем году.)))Косметологи мне говорили, что просле первого курса процедур требуется в дальнейшем "профилактика" - одна-две процедуры в год. Так-как какие-то волосики начинают все равно лезть. Или же переходить на электроэпиляцию, и вновь выросшие волосики, коих должно быть минимальное количество убивать током. Говорят, что на сей день электроэпиляция - это самый действенный 100 % метод. Только болезненный и долгий, его делают с обезболиванием и целятся током в каждую луковицу выросшего волосика. я электроэпиляцию делала около года. купила себе прибор в итоге и пробовала сама. без всякой анестезии,привыкла.волос волос вроде меньше,но все равно от депиляции не отказаться.я просто еще ни одного человека не встречала,который избавился от нежелательных волос. поэтому сомнения-возможно ли вообще. А как часто ходите? после процедуры выпадают волоссы на самом деле? и растут медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а ск Вы в салоне процедур сделали? я долгое время считала эту эпиляцию неэффективной. читала много отзывов,что после прекращения процедур(нужного кол-ва)волосы возобновляют свой рост.На лазерную эпиляцию хорошая знакомая достаточно долго ходила,много потратила, когда прекратила,все выросло обратно. А одна из мастеров в приватной беседе сказала,что в тех местах,где физиологический рост волос,избавиться от них навсегда практически нереально. С ее слов поняла,что если растут нежелательные волосы на лице или в др местах,где волос быть не должно-избавиться можно,но это оч долго. Сама в раздумьях. Так хочется поверить в эффективность приборчика))) Лиль, у меня эффект от многолетней, правда не фотоэпиляции: брови почти не растут там , где их многолетне выщипывают. Мне понадобилось больше полугода, чтобы , простите, отрастить природные. И восковую эпиляцию бикини нужно делать все реже и реже (раньше делала раз в месяц). Знакомая делала электроэпиляцию рук и бикини 4 года назад, до сих пор довольна. Правда отвалила тогда кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я электроэпиляцию делала около года. купила себе прибор в итоге и пробовала сама. без всякой анестезии,привыкла. Без анестезии, я так понимаю, потому что у домашних приборов мощность импульса на много меньше. С фотоэпилятором так же. Знакомые ходят в салон на электро - говорят нетерпимая боль. Фото тоже больно, но по мне - терпимо)) Хожу один раз в месяц. Через неделю после процедуры волосики начинают сами отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 baranesa, скажите, а что делают с родинками при фотоэпиляции? Муж организовал купончик на эту процедуру, а я побаиваюсь, т.к. в местах эпиляции есть единичные выпуклые родинки... И,если волос начинает расти, врастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 baranesa, скажите, а что делают с родинками при фотоэпиляции? Муж организовал купончик на эту процедуру, а я побаиваюсь, т.к. в местах эпиляции есть единичные выпуклые родинки... И,если волос начинает расти, врастает? Вообще, мне говорили, что их лучше обходить, или закрывать чем-нибудь. Я пока вросших волос не обнаружила после процедур. Думаю, врастать в любом случае будут, но это уже не от процедуры зависит, а, наверное, скорее от положения растущего волоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А чем Элос-эпиляция отличается от электро- и фото- принципиально? Больно? На нее недавно была скидка на групоне - 5 сеансов - но, скорее всего, это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вообще, мне говорили, что их лучше обходить, или закрывать чем-нибудь. Я пока вросших волос не обнаружила после процедур. Думаю, врастать в любом случае будут, но это уже не от процедуры зависит, а, наверное, скорее от положения растущего волоса. Ну если они закрываются и это помогает - гуд. можно попробовать. olga-olga, электроэпиляция - током. воздействие на каждую отдельную луковичку. Очень долго и болезнено. фотоэпиляция - светом. Воздействие на большой участок кожи вспышками света. Он улавливается меланином, нагревается и разрушает луковицу. Говорят, безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Говорят, безболезненно Смотря в каком месте))) И смотря какая величина вспышки. А чем Элос-эпиляция отличается от электро- и фото- принципиально? Больно? На сколько я понимаю: фото - воздействие светом, электро - током, элос - свет+ток. Элос мне было не бльно, но у меня есть подозрение, что маленькую мощность поставили. Так как эффект был не заметный практически. А вообще, косметолог говорила, еще от аппарата зависит, кот. делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А вообще, косметолог говорила, еще от аппарата зависит, кот. делают. Сейчас предлагают на каком-то израильском аппарате E-light (Syneron) (http://groupon.ru/moscow/uniwell11) Ну так, конечно, не угадать, какой вариант лучше. Надо пробовать, что лично подходит, а пока все перепробуешь, оставишь кучу денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.