Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Недавно зашла в косметический магазин за базой под макияж и что-то меня консультант напугала. Сказала что постоянно базой пользоваться нельзя. Я крашусь не каждый день, но если крашусь, то базу наношу обязательно. А вот теперь засомневалась. Как вы думаете, правда ли базой пользоваться вредно? А если так, то как же тогда выравнивать цвет и закреплять макияж? Насть, стоит ли верить обычному консультанту в магазине? где гарантия, что у нее есть образование либо медицинское, либо косметолога? Сейчас базу делают такую, что ею, по-моему не страшно пользоваться, а иногда, даже полезно. Она защищает от всяких гадостей, что летает в воздухе. Просто когда домой приходишь, надо снимать, чтобы кожа дышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Насть, стоит ли верить обычному консультанту в магазине? где гарантия, что у нее есть образование либо медицинское, либо косметолога?Сейчас базу делают такую, что ею, по-моему не страшно пользоваться, а иногда, даже полезно. Она защищает от всяких гадостей, что летает в воздухе. Просто когда домой приходишь, надо снимать, чтобы кожа дышала. Вот и я так думала всегда. Я пользуюсь базой очень даже не дешевой для проблемной кожи, и заметила что она сильно сужает поры и подсушивает кожу. Но слова консультанта меня как-то смутили. Она же по-идее заинтересована в том чтобы продать товар, а получается устроила антирекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 так что здесь такого интересного есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Макс, это для девочек, подсматривать нехорошо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кроме того, сразу же предостерегаю мужчин, что чтение данной темы может быть небезопасно для мужского душевного спокойствия. Поверьте, вам лучше видеть результат, чем знать весь процесс Девчонки! Ну не смог не написать. Так где фотки с результатами происходящих процессов посмотреть можно? А то всё Новодворская.. и Новодворская. Слов нет.. женщина выдающихся достоинств.. но хочется другого :rolleyes: Тока не пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Девчонки! Ну не смог не написать. Так где фотки с результатами происходящих процессов посмотреть можно? А то всё Новодворская.. и Новодворская. Слов нет.. женщина выдающихся достоинств.. но хочется другого :rolleyes: Тока не пинайте фото в других разных темах многих участниц темы)) а результат чего вы хотите видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 фото в других разных темах многих участниц темы))а результат чего вы хотите видеть? Комплексный результат Ваших обсуждений - так сказать, превращение гусеницы в бабочку :rolleyes: Придется юзать поиск... Зы.. Спасибо за отношение к мужчинам в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто-ниб таким пользуется? http://berryo.ru/index.php?/topic/237-%D1%...B5%D1%89%D1%8C/ работает? насколько вредно,что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тоже на этот аппарат засматриваюсь, потому что сейчас хожу в салон делать фотоэпиляцию, а хочется делать дома, что называется, не отходя от кассы))). Косметолог мне сказала, что на этом фотоэпиляторе мощность вспышки минимальная стоит, чтоб ожогов избежать дома. По этому результат ждать долго. В салон-то ходить - это около 8 процедур избавления на одном участке кожи. А с этим еще дольше будет, я так понимаю. Но все равно, очень хочу))) На счет вредности - думаю, она везде есть, по этому все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тоже на этот аппарат засматриваюсь, потому что сейчас хожу в салон делать фотоэпиляцию, а хочется делать дома, что называется, не отходя от кассы))). Косметолог мне сказала, что на этом фотоэпиляторе мощность вспышки минимальная стоит, чтоб ожогов избежать дома. По этому результат ждать долго. В салон-то ходить - это около 8 процедур избавления на одном участке кожи. А с этим еще дольше будет, я так понимаю. Но все равно, очень хочу)))На счет вредности - думаю, она везде есть, по этому все хорошо в меру. а ск Вы в салоне процедур сделали? я долгое время считала эту эпиляцию неэффективной. читала много отзывов,что после прекращения процедур(нужного кол-ва)волосы возобновляют свой рост.На лазерную эпиляцию хорошая знакомая достаточно долго ходила,много потратила, когда прекратила,все выросло обратно. А одна из мастеров в приватной беседе сказала,что в тех местах,где физиологический рост волос,избавиться от них навсегда практически нереально. С ее слов поняла,что если растут нежелательные волосы на лице или в др местах,где волос быть не должно-избавиться можно,но это оч долго. Сама в раздумьях. Так хочется поверить в эффективность приборчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.