Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Недавно зашла в косметический магазин за базой под макияж и что-то меня консультант напугала. Сказала что постоянно базой пользоваться нельзя. Я крашусь не каждый день, но если крашусь, то базу наношу обязательно. А вот теперь засомневалась. Как вы думаете, правда ли базой пользоваться вредно? А если так, то как же тогда выравнивать цвет и закреплять макияж?

Насть, стоит ли верить обычному консультанту в магазине? где гарантия, что у нее есть образование либо медицинское, либо косметолога?

Сейчас базу делают такую, что ею, по-моему не страшно пользоваться, а иногда, даже полезно. Она защищает от всяких гадостей, что летает в воздухе. Просто когда домой приходишь, надо снимать, чтобы кожа дышала.

Насть, стоит ли верить обычному консультанту в магазине? где гарантия, что у нее есть образование либо медицинское, либо косметолога?

Сейчас базу делают такую, что ею, по-моему не страшно пользоваться, а иногда, даже полезно. Она защищает от всяких гадостей, что летает в воздухе. Просто когда домой приходишь, надо снимать, чтобы кожа дышала.

Вот и я так думала всегда. Я пользуюсь базой очень даже не дешевой для проблемной кожи, и заметила что она сильно сужает поры и подсушивает кожу. Но слова консультанта меня как-то смутили. Она же по-идее заинтересована в том чтобы продать товар, а получается устроила антирекламу. 

• 2 месяца спустя...
Кроме того, сразу же предостерегаю мужчин, что чтение данной темы может быть небезопасно для мужского душевного спокойствия. Поверьте, вам лучше видеть результат, чем знать весь процесс ;)

Девчонки! Ну не смог не написать. Так где фотки с результатами происходящих процессов посмотреть можно? :huh:

А то всё Новодворская.. и Новодворская. Слов нет.. женщина выдающихся достоинств.. но хочется другого :rolleyes:

Тока не пинайте :D

Девчонки! Ну не смог не написать. Так где фотки с результатами происходящих процессов посмотреть можно? :huh:

А то всё Новодворская.. и Новодворская. Слов нет.. женщина выдающихся достоинств.. но хочется другого :rolleyes:

Тока не пинайте :D

фото в других разных темах многих участниц темы))

а результат чего вы хотите видеть? ;)

фото в других разных темах многих участниц темы))

а результат чего вы хотите видеть? :huh:

Комплексный результат Ваших обсуждений - так сказать, превращение гусеницы в бабочку :rolleyes:

Придется юзать поиск...

Зы.. Спасибо за отношение к мужчинам в ветке ;)

• 7 месяцев спустя...

Тоже на этот аппарат засматриваюсь, потому что сейчас хожу в салон делать фотоэпиляцию, а хочется делать дома, что называется, не отходя от кассы))). Косметолог мне сказала, что на этом фотоэпиляторе мощность вспышки минимальная стоит, чтоб ожогов избежать дома. По этому результат ждать долго. В салон-то ходить - это около 8 процедур избавления на одном участке кожи. А с этим еще дольше будет, я так понимаю. Но все равно, очень хочу)))

На счет вредности - думаю, она везде есть, по этому все хорошо в меру.

Тоже на этот аппарат засматриваюсь, потому что сейчас хожу в салон делать фотоэпиляцию, а хочется делать дома, что называется, не отходя от кассы))). Косметолог мне сказала, что на этом фотоэпиляторе мощность вспышки минимальная стоит, чтоб ожогов избежать дома. По этому результат ждать долго. В салон-то ходить - это около 8 процедур избавления на одном участке кожи. А с этим еще дольше будет, я так понимаю. Но все равно, очень хочу)))

На счет вредности - думаю, она везде есть, по этому все хорошо в меру.

а ск Вы в салоне процедур сделали? я долгое время считала эту эпиляцию неэффективной. читала много отзывов,что после прекращения процедур(нужного кол-ва)волосы возобновляют свой рост.На лазерную эпиляцию хорошая знакомая достаточно долго ходила,много потратила, когда прекратила,все выросло обратно. А одна из мастеров в приватной беседе сказала,что в тех местах,где физиологический рост волос,избавиться от них навсегда практически нереально. С ее слов поняла,что если растут нежелательные волосы на лице или в др местах,где волос быть не должно-избавиться можно,но это оч долго. Сама в раздумьях. Так хочется поверить в эффективность приборчика)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...