Лягушенция Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а мне жалко бедных зверюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а я в детстве сколько не ел эти ваши крема и помады, кроме изжоги никакого кайфу с тех пор не пользуюсь Ну, Леш, в то время качество другое было, может сейчас от качественной помады желудок не пострадает а мне жалко бедных зверюшек Каких зверюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо! Думаю, что как только соберусь, создам отдельную тему, чтоб обсудить что же лучше брать Жуковская городская организация охотников и рыболовов а что так? зря. советую вступить еще до кучи в МОИР. куча баз в подмосковье моировские либо РСО. с билетом стоимость проживания и услуг -50% (типа компенсация за взносы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Каких зверюшек? Которых Ланна отстреливать будет А если про крем - то я покупаю в аптеке F99, а от всего остального покрываюсь пятнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Представляю Аню на своем авто и с ружьем на соседнем сиденье Лара Крофт Ага .... и сразу за браконьерство штраф и изъятие ружья перевозить можно только в разобранном виде и в чехле Лара говоришь? Камуфляж уже имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А какие духи тебе понравились? Что странно, абсолютно разные направления запахов, когда была беременная просто с ума сходила от запаха "Ода любви" сладкие, цветочные, хотя в принципе такие не люблю. Потом очень долго пользовалась "Минг-Шу", очень легкий невесомый аромат, недавно купила "Как явность", но они какие-то другие стали. Сейчас привезла с дьютифри другие духи, эти все забросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а что так? зря.советую вступить еще до кучи в МОИР. куча баз в подмосковье моировские либо РСО. с билетом стоимость проживания и услуг -50% (типа компенсация за взносы). Там все друзья и знакомые состоят... так что зачем отрываться от коллектива, пока я делаю только первые шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое тогда уже цельнодеревянное, оно вообще лёгкое Ань, зачем те эта пукалка? ну хотяб 16ый возьми одностволочку например ТОЗ-119 http://www.good-hunting.ru/info/weapons/108/ суперская машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Которых Ланна отстреливать будет Не волнуйся... зверушек добывать еще не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По тарелочкам? а есть ли мне сейчас смысл ехать на стенд? Может продуктивнее будет пристреливать свое собственное ружье? Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое 32 - это пукалка что-ли????у меня не было на памяти такого калибра)))) У меня маман с 20-м ходит.... отец 16-12.... а про 32 я даж не слышал.... может видел гильзы от него - такие как тоненькая зажигалка???... смысл есть - надо же научиться стрелять и пристрелять руЖЖо...Хотя если с пукалкой, то можешь не учиться... это не спортивно.. Короче, сли ты спрашиваешь совета - то лучше 20-ку. двустволку горизонталку. Я из него два раза попал не целясь - надр... натренировался на стенде. Оно действительно лёгкое. Лучше брать в комиссионке старое, но с хорошими стволами. А ещё лучше - пригласить нас с женой на чаёк, и расспросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.