Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ошиблась адресом, у нас разрешает Рус

точно? ;)

Лиля, ты все верно написала...

мне непонятно, когда человек высказывает мнение об услуге, которой он не пользовался...тем более врач...я думала врачи должны быть добрее, терпимее :rolleyes:

по поводу кремов...сейчас выпускают серии с 25 лет...считается, что в это время на кофе уже появляются первые морщинки. Учитывая нашу экологию, полностью согласна. Пользуюсь, эффект впечатляет. Главное, брать крем, подходящий именно для твоего типа кожи и твоего возраста. Один умный человек мне как-то сказал, что если в 27 пользоваться кремом, который после 30-ти, то кожа привыкает к этому и перейти на другой, более слабый потом не получится.

мне вообще сам процесс нравится..особенно после ванны обмазаться вкусными кремами :)

ну что ж... почитала, посмеялась, поняла, что я действительно личность. Я заметная и неординарная.

Ко всему еще и умная...

баян... это мы уже слышали :D:D:D

48745221_Novodvorskaya.jpg

post-396-1286563828_thumb.jpg

гыыы)))Ланна, в точку!!! :lol:

Фея пошутила,я поддержала.. это коллективное творчество :D Предлагаю на этой веселой ноте закончить распри и продолжить разговор о косметике, и как сохранить нашу молодость и красоту :D

Девочки, в  Летуалье до конца октября меняют карты старого образца на новые. И по новым картам опять же до конца октября увеличенная скидка.  :D  

Я вчера поменяла карточку и купила себе D&G La Roue de La Fortune 10 всего за 1300  :lol:

Насть, а тебе нравится там покупать?

Купила там один раз тушь ИвСенЛоран...она через месяц посыпалась...а той, которую из Парижа привезла пользовалась 2 месяца и ничего, только кончилась. Че-то меня разочаровал этот магазин((( тем более не помню точно кто, шепнул, что почти все, что там продается до этого еще хранится незнамо где незнамо сколько времени((

Насть, а тебе нравится там покупать?

Купила там один раз тушь ИвСенЛоран...она через месяц посыпалась...а той, которую из Парижа привезла пользовалась 2 месяца и ничего, только кончилась. Че-то меня разочаровал этот магазин((( тем более не помню точно кто, шепнул, что почти все, что там продается до этого еще хранится незнамо где незнамо сколько времени((

Я там беру только парфюм, косметику покупаю в основном в Рив Гош. На духи вроде не жалуюсь, запах похож на оригинальный, держаться долго  и у них есть почти все марки, которые мне нравятся.

Кстати, ИвСенЛоран как-то брала еще в годы жизни Арбат Престижа. И та же фигня, высохла чуть ли не через неделю...

А никто не пользуется покупными масками для лица? Мне бы что-нибудь не оч дорогое и чтобы купить можно было бы много где, а не бегать по всей области.

Цель: очищение, увлажнение, выравнивание кожи (поры сузить).

• 3 недели спустя...

Недавно зашла в косметический магазин за базой под макияж и что-то меня консультант напугала. Сказала что постоянно базой пользоваться нельзя. Я крашусь не каждый день, но если крашусь, то базу наношу обязательно. А вот теперь засомневалась. Как вы думаете, правда ли базой пользоваться вредно? А если так, то как же тогда выравнивать цвет и закреплять макияж?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...