Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я, прошу прощения, но не лень было писать?)))))) я всегда все делаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мое мнение, как врача, что кремами или лосьонами надо пользоваться при появлении потребности в этом кожи. Если перенасыщать кожу в том, в чем она еще сама справляется, то эти функции угасают быстрее и старение кожи ускоряется. Все зависит от времени года, сухости в помещении, стрессов, хорошего сна, гормонального фона, здоровья организма, правильности питания и пр . факторов. И при выборе средства надо исходить не из рекламируемых, сомнительных "ой, как мне это помогает , я влюбилась в эту косметику", а из своих личных, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств организма и кожи, в частности. полностью согласна с мнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 полностью согласна с мнением! а есть те, кто не согласен? это очевидные для всех здравомыслящих людей вещи в чём новизна мысли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 полностью согласна с мнением! Ира, а где я оспаривала? Это знают все и врачом не надо быть. Я спорила с тем, что человек дискредитирует меня как специалиста.Юпричем в отместку за только ей ведомые обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я лишь высказала свое мнение .. о КРЕМАХ об остальном я не писала ни слова и не собираюсь.. п:с а массажист Лиля отменный и руки у нее золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я лишь высказала свое мнение .. о КРЕМАХ оно такое же у всех отсюда: зачем тогда его постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 оно такое же у всехотсюда: зачем тогда его постить? а шо нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а шо нельзя? у нас на форуме всё можно выпадаущее из круга "можно" будет подчищено, не волнуйся так што пиши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у нас на форуме всё можно так што пиши исчо! спасибо ЛЕш! что разрешил... мне кстати очень нравится эта косметика http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=933 покупаю в Ашане в основном, хотя она итак недорогая и очень нравится эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо ЛЕш! что разрешил... ошиблась адресом, у нас разрешает Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.