rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто-то должен быть сдержаннее и умнее. Фея33, защищал Вас, попал впросак. Удивлен уровнем общения что Вы задаете. Вы ведь врач с ВУ. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто-то должен быть сдержаннее и умнее.Фея33, защищал Вас, попал впросак. Удивлен уровнем общения что Вы задаете. Вы ведь врач с ВУ. Неожиданно. Рус! ну я в серьезных темах стараюсь быть серьезной, а в остальном, как говорил Карлсон: я тут немного пошалил. Почему всем это можно, а мне нельзя? я такой же человек как и вы все. мне очень нравится шутливый, молодой юмор Жесса, иногда отвечаю в том же духе, но почему то, от стоматологов юмор не понимается. Если бы одна особа не гнобила меня, то и все бы не волновались так о моей персоне. А я хотела ей подогнать на массаж трех человек, когда почитала отзывы, но теперь точно знаю - от человека, полного негатива и жажды денег - массаж вреден, т.к. отрицательная энергия может сбрасываться через руки. но, у вас свое мнение по этому поводу. Пойте ей диферамбы и смотрите весь день на её сообщения о торговле. Всем их нельзя давать, а ей можно. Это ваши правила. Я в чужой монастырь со своим уставом не собираюсь лезть. Ухожу в свои темы и больше не юморю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 от человека, полного негатива и жажды денег - массаж вреден, т.к. отрицательная энергия может сбрасываться через руки. А вот это уже поклеп и наговоры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я не поняла, тут чего такое? такой простой вопрос вызвал бурю эмоций?))) Мое мнение, как врача, что кремами или лосьонами надо пользоваться при появлении потребности в этом кожи. Если перенасыщать кожу в том, в чем она еще сама справляется, то эти функции угасают быстрее и старение кожи ускоряется. Все зависит от времени года, сухости в помещении, стрессов, хорошего сна, гормонального фона, здоровья организма, правильности питания и пр . факторов. И при выборе средства надо исходить не из рекламируемых, сомнительных "ой, как мне это помогает , я влюбилась в эту косметику", а из своих личных, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств организма и кожи, в частности. и все-таки? все, что вы написали известно итак. а опыт? мнения самих пользующихся? с какого возраста начинать? какие лучше когда использовать? кстати, еще по поводу мнения врача...у меня подруга инфекциолог, я у нее один раз спросила про одно лекарство, из другой области, она мне ответила, что это не ее область, она более подробно узнает у коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 массаж вреден, т.к. отрицательная энергия может сбрасываться через руки. по второму высшему вы случайно не Экстрасенс? Вспомнился монолог Жванецкого "Одесский пароход" Медпункт: Я экствасенс. Я всё делаю на васстоянии. Мне достаточно пвойтись по вашей фотогвафии.Капитан: Это я пъёйдусь по вашей фотогъяфии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите. Медпункт: Вы плохо пведставляете. Я лечу эневгией. Даже по телефону. Сейчас я сниму с вас это напвяжение. Капитан: Давай-давай, мейзавец, снимай быстъей. А то я выйву штуйвал и пееломаю тебе ебъя. Я и съеди хулиганов был капитаном: готовься, куиный потъёшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Возник в голове такой вопрос - а когда надо начинать пользоваться кремами? в каком возрасте или по каким признакам? Лен, в свои набеги на Италию, Грецию и Кипр постоянно привожу настоящее оливковое масло (по крайней мере, надеюсь, что настоящее) На ночь через день мажу им лицо. Все. больше ничем не пользуюсь. Мне кажется, что кремовая индустрия - просто выкачка денег, моложе они нас точно не сделают, а поддерживать красоту можно и натуральными жирами Это мое ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лен, в свои набеги на Италию, Грецию и Кипр постоянно привожу настоящее оливковое масло (по крайней мере, надеюсь, что настоящее)На ночь через день мажу им лицо. Все. больше ничем не пользуюсь. Мне кажется, что кремовая индустрия - просто выкачка денег, моложе они нас точно не сделают, а поддерживать красоту можно и натуральными жирами Это мое ИМХО конечно вот кстати сейчас пользуюсь кремом на основе оливкового масла...эффект потрясающий. неужели вся индустрия красоты работает только лишь для денег?))) вот в это не верю, тем более вижу результат кремов любимой марки но тут уж конечно каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...Пойте ей диферамбы и смотрите весь день на её сообщения о торговле. Всем их нельзя давать, а ей можно. Это ваши правила. Я в чужой монастырь со своим уставом не собираюсь лезть. Ухожу в свои темы и больше не юморю. У нас правила одни для всех, Вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мое мнение, как врача, что кремами или лосьонами надо пользоваться при появлении потребности в этом кожи. Если перенасыщать кожу в том, в чем она еще сама справляется, то эти функции угасают быстрее и старение кожи ускоряется. Все зависит от времени года, сухости в помещении, стрессов, хорошего сна, гормонального фона, здоровья организма, правильности питания и пр . факторов. И при выборе средства надо исходить не из рекламируемых, сомнительных \"ой, как мне это помогает , я влюбилась в эту косметику\", а из своих личных, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств организма и кожи, в частности. дорогая неуважаемая феечка, не собиралась Вам отвечать, но я такая непостоянная . Для начала, большая просьба,если что-то хочется мне сказать, не надо скакать по темам и цитировать мои слова,выдранные из контекста.Далее, чтоб ы советовать что-то из раздела косметологии( Вы же как врач тут советы раздаете и к тому же,как я понимаю, что бесплатные советы Вы раздаете только в др разделах медицины, Вы по гинекологии ничего не посоветуете? ) По поводу Ваших советов. Если выдернуть булыжники в мой огород, то Вы пишете общеизвестные фразы,чтобы говорить которые совсем не нужно быть врачом.Разве я отрицала индивидуальный подход? Но есть универсальные вещи,которые не повредят, а скорее всего помогут.По поводу отмирания функций,если начинать раньше пользоваться косметикой, не согласна. Но спорю ни как медик, просто рассуждаю логически. Такой же общеизвестный факт, что после 27 лет процессы регенерации кожи замедляются и начинаются процессы старения. Помимо этого кожа начинает утрачивать свойства гидрофильности,поэтому обязательно нуждается в дополнительном увлажнении.Несмотря на все индивидуальные особенности,есть общие моменты для всех.Первое-для любой кожи необходимо ежедневное очень качественное очищение. И для молодой и стареющей. Нельзя спать в косметике. Я рекламировала средства по очищению фирмы никонов,т.к. они действительно очищают лучше,чем многие др известные фирмы. Я сама стала пользоваться ими для очищения после отзывов на форуме,когда девчонки стали хвалить, почему не попробовать? мне подошло, поэтому советую другим. Ни разу нигде не писала, что это панацея и подойдет всем. Существует индивидуальная непереносимость. Еще один аргумент в пользу этой косметики, то , что она на пиявочном ферменте. В силу своего увлечения гирудотерапией,очень много об этом знаю, здесь доказывать ничего не нужно. Пиявки просто замечательно влияют на кровь и кровообращение в целом. И если Вы врач,то врядли будете отрицать, что с улучшением трофики тканей эти самые ткани сохраняются лучше. В данном случае речь о коже. Лиля, понимаю твое желание защититься от нападок, но имхо не стоит. Руслан, согласна с тобой на все 100%, я не защищаюсь от нападок, хочу просто эту ситуацию показать и с др стороны, а то выглядит однобоко. У меня же есть и свое видение. жесс, голубчик, я врач и у меня высшее медицинское образование, а не медучилище, как у зубных врачей. плюс к этому есть второе высшее образование. с каким апломбом про образование! Аплодирую стоя! куда уж мне с моим медучилищем,правда к нему плюсом идет еще не одно образования.но куда уж нам. Я очень уважаю врачей, но только не тех.кто остальных считает недочеловеками.И к Вашему сведению,зубных врачей все-таки в институте получают, а не в медучилище. Рус! ну я в серьезных темах стараюсь быть серьезной, а в остальном, как говорил Карлсон: я тут немного пошалил. Почему всем это можно, а мне нельзя?я такой же человек как и вы все. мне очень нравится шутливый, молодой юмор Жесса, иногда отвечаю в том же духе, но почему то, от стоматологов юмор не понимается. Если бы одна особа не гнобила меня, то и все бы не волновались так о моей персоне. А я хотела ей подогнать на массаж трех человек, когда почитала отзывы, но теперь точно знаю - от человека, полного негатива и жажды денег - массаж вреден, т.к. отрицательная энергия может сбрасываться через руки. но, у вас свое мнение по этому поводу. Пойте ей диферамбы и смотрите весь день на её сообщения о торговле. Всем их нельзя давать, а ей можно. Это ваши правила. Я в чужой монастырь со своим уставом не собираюсь лезть. Ухожу в свои темы и больше не юморю. а-ха-ха три раза.Какой тонкий юмор! Не трогайте уж стоматологов несчастных, я вообще не уверена в Вашей принадлежности к ним.Вы не в его духе отвечаете, а просто похабалили немного. И это никогда и ни от кого не принималось с юмором. Унизили себя. Вам смешно из-за этого? мазохистов никогда не понимала. По поводу \"гнобила\". Вот это реально смешно. я не поленилась и перечитала заново Вашу тему,неуважаемая злая зубная фея, Вы ее обозначили как вопросник от простых смертных, но до ответов Ваше королевское высочество снисходило через раз, а то и через 2.Я на самом деле очень интересуюсь состоянием своих зубов ,мне нравятся здоровые,красивые зубы, но я ни разу не увидела, чтоб ы Вы бесплатно давали дельные советы, хотя меня упрекаете в меркантильности.Я-то как раз не только консультирую бесплатно, но и работаю иногда бесплатно,если считаю нужным. А из ас клещами люди ответы тащили(не мои слова)И начали посмеиваться над таким поведением многие,достаточно просмотреть Вашу тему. Насчет торговли Вы так и не поняли, что на форуме полно разделов и всему свое место. Никто не против был Вашей рекламы, но Вы предпочли прикинуться овечкой и при каждом более-менее конкретном вопросе,сразу зазывали на консультацию. Причем Ваше пристальное внимание ко мне меня озадачило с самого начала, о чем я и писала Вам в ЛС,интересуясь,знакомы ли мы, может обидела когда чем. Но вроде наш разговор завершился \"мир,дружба,жвачка\", а тут такая двуличность А я хотела ей подогнать на массаж трех человек, когда почитала отзывы, но теперь точно знаю - от человека, полного негатива и жажды денег - массаж вреден, т.к. отрицательная энергия может сбрасываться через руки. но, у вас свое мнение по этому поводу А знаете,дорогая неуважаемая феечкка, мне Вас жаль. как это ни странно. Потому что только несчастный человек, так завидует другим. Грустно Множество страниц с положительными отзывами просто ничто по сравнению с этим мнением человека,который меня в глаза не видел,правда? И ежедневные положительные результаты тоже нично. Я Вам советую весь свой пыл направить внутрь себя. Покопайтесь в себе и может поймете, почему над Вами смеются, а ко мне очередь на 2 мес вперед?Думаю,это моя отрицательная энергетика всему виной . И мне прямо жаль этих несчастных 3 человек,которые умрут так и не узнав рук массажиста . В отличие от Вас, я не страдаю манией величия и понимаю, что я не единственный спец в своем роде, уверена, у них все будет хорошо, ну а деньги,знаете,если Вы будете думать, что всех денег не заработаешь,может и к Вам клиенты пойдут? Добрее надо быть,феечка,добрее! (оказывается админы часть Ваших опусов успели удалить и я не все "предести" успела прочитать,жаль, тогда Ваш портрет был бы завершенным) Лен, в свои набеги на Италию, Грецию и Кипр постоянно привожу настоящее оливковое масло (по крайней мере, надеюсь, что настоящее)На ночь через день мажу им лицо. Все. больше ничем не пользуюсь. Мне кажется, что кремовая индустрия - просто выкачка денег, моложе они нас точно не сделают, а поддерживать красоту можно и натуральными жирами smile.gif Это мое ИМХО конечно smile.gif Глафира, абсолютно правильный подход,особенно,если кожа сухая. Вся качественная косметика делается на основа оливкового масла.Если кожа молодая достаточно следить за чистотой и пользоваться оливковым маслом. Иногда скрабы, массажи лицаи гимнастика для лицевых мышц тоже полезны любому возрасту. питательные маски 1-2 раза в неделю тоже не повредят. Все манипуляции с кожей производятся только на хорошо очищенную кожу. это все было мое имхо на основе моего опыта и знаний. вообще считаю, что каждый специалист должен заниматься только своим делом,поэтому если интересует комплексный уход лучше обратиться к врачу,косметологу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я, прошу прощения, но не лень было писать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.