Непоседка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вчера на месте этого магазина обнаружилось пустое место...куда ж они делись? они мне как раз так нужны...у них цены нормальные, не хочу лак за 350 рэ 10-ти цветов. Девчонки, может кто знает хороший магазин такого плана? нужен очень большой выбор. Вторую неделю ищу лак определенного цвета, а его нигде нет. Видела в Малахите вывеску "косметика и парфюмерия" ) вывеска похожа на магазин Элизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Возник в голове такой вопрос - а когда надо начинать пользоваться кремами? в каком возрасте или по каким признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мое мнение, как врача, что кремами или лосьонами надо пользоваться при появлении потребности в этом кожи. Если перенасыщать кожу в том, в чем она еще сама справляется, то эти функции угасают быстрее и старение кожи ускоряется. Все зависит от времени года, сухости в помещении, стрессов, хорошего сна, гормонального фона, здоровья организма, правильности питания и пр . факторов. И при выборе средства надо исходить не из рекламируемых, сомнительных "ой, как мне это помогает , я влюбилась в эту косметику", а из своих личных, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств организма и кожи, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если это личный спор то давайте в личку, если хотим пообщаться по этой теме, откройте новую тему я туда перенесу. Дальнейшие сообщения от обеих конфликтующих сторон буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я надеюсь, что ты не будешь ухаживать за кожей по советам зубного врача? ( :D вот я так хотел это сказать но сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если это личный спор то давайте в личку, если хотим пообщаться по этой теме, откройте новую тему я туда перенесу. Дальнейшие сообщения от обеих конфликтующих сторон буду удалять. Руслан, я сама удалила и больше не буду реагировать на выпады неумного человека. хрен с ней.Только спора не было и ты это прекрасно знаешь. Был 1 человк.который по ему только ведомой причине цеплял второго. А ты меня поставил с ней на одну ступеньку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :D вот я так хотел это сказать но сдержался жесс, голубчик, я врач и у меня высшее медицинское образование, а не медучилище, как у зубных врачей. плюс к этому есть второе высшее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 жесс, голубчик, я врач и у меня высшее медицинское образование, а не медучилище, как у зубных врачей. плюс к этому есть второе высшее образование. тоже медицинское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А вообще... Это же флудилка, тем более женская. Тут наверно место разборкам... Лиля, понимаю твое желание защититься от нападок, но имхо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тоже медицинское? хорошая шутка... А вообще... Это же флудилка, тем более женская. Тут наверно место разборкам...Лиля, понимаю твое желание защититься от нападок, но имхо не стоит. супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.