RedBloodedTiger Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лена, приятно, что ещё кто-то от этих штучек тащится)))) Покажешь потом результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лена, приятно, что ещё кто-то от этих штучек тащится)))) Покажешь потом результат? я так, понемногу. Оказалось, что даже бааанальные глааамурные стразы на ногтях смотрятся очень премиленько тем более, что зимой так хочется чего-то яркого. Результат покажу главное, найти время заняться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девчонки, делюсь информацией.Для тех, кто любит делать себе маникюр. Решила на НГ что-нибудь эдакое блестящее забацать. Случайно натолкнулась на магазин в новом Эдельвейсе, там все для маникюра продают. У меня просто голова закружилась. Нереальное количество всяких примочек для дизайна ногтей. Купила стразы и звездочки, плюс лак для дизацна, там даже иголочки для страз есть. В общем, почему-то сразу захотелось стать мастером маникюра)))))))) И цены там вполне приемлемые, совсем не дорого. Лисичка, спасибо за информацию. Ко мне в гости на все праздники приедет подруга (мастер по маникюру). Я как раз думала, чтобы с ней в какой-нибудь такой магазин зарулить. Теперь знаю, что далеко ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Теперь знаю, что далеко ехать не надо. магазин ищите в самом новом Эдельвейсе, там, на втором этаже есть переход в сторону продуктовых рядов. Эту секцию совсем недавно открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вчера на месте этого магазина обнаружилось пустое место... куда ж они делись? они мне как раз так нужны...у них цены нормальные, не хочу лак за 350 рэ 10-ти цветов. Девчонки, может кто знает хороший магазин такого плана? нужен очень большой выбор. Вторую неделю ищу лак определенного цвета, а его нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 девчонки , кто-нить что-нить слышал о салоне DeSheli ? продвигает совместно с евреями косметическую линию. Сейчас у них акция - выезд на дом или на работу для проведения одной бесплатной спа-процедуры. Откуда узнали мой телефон - загадка, ибо я нигде в подобных мероприятиях в России не замечена. говорят, кто-то уже воспользовался бесплатным предложением и указал мой номер как "подарок". Кто сталкивался? Судя по манере подачи информации смахивает на очередную сетевую косметическую фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На Кирби смахивает))) первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На Кирби смахивает)))первый раз слышу. изучила отзывы. Народ после презентаций покрывается красными корками и пятнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такой подарок только врагу могут посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такой подарок только врагу могут посоветовать Вот и я задумалась....кто ж может знать из девчонок (кто в России) мой новый сотовый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.