Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да этих магазинов сейчас море...

На прошлой неделе в Меге на Белой даче видела парочку, причем несмотря на сезон у них у всех распродажи.

Девочки, подскажите гель или не жирный крем для ухода за кожей груди. Раньше пользовалась Диадемином, но что-то он в последнее время испортился.

Вроде где-то здесь писала об этом уже...

В общем, решила-таки на свой страх и риск воспользоваться услугами магазина kupivip.ru

Заказала себе солнечные очки Vеrsace со скидкой 70%, только что получила заказ. То, что это оригинал нет сомнения. В коробочке даже сертификат имеется)) Перед оплатой я спрсила а что, если не подойдут? тогда можно отказаться от товара, правда придется оплатить услуги курьера. В общем, этот интернет-магазин мне очень понравился, буду следить за акциями)))

Девочки, подскажите гель или не жирный крем для ухода за кожей груди. Раньше пользовалась Диадемином, но что-то он в последнее время испортился.

Пользовалась гелем clarins и loccitane, мне все понравилось.

вот ссылки

http://www.loccitane.ru/9/2/5260/25052/Default.htm

http://int.clarins.com/beauty-product/body...gel/C020303001/

еще очень понравилось масло Caudalie для бюста и живота, но реальное масло :D жирное, но зато спер запах и эффект подтянуточти чуть чуть был, или самовнушение это было :)))) но кожа лучше становилась :)

Вроде где-то здесь писала об этом уже...

В общем, решила-таки на свой страх и риск воспользоваться услугами магазина kupivip.ru

Заказала себе солнечные очки Vеrsace со скидкой 70%, только что получила заказ. То, что это оригинал нет сомнения. В коробочке даже сертификат имеется)) Перед оплатой я спрсила а что, если не подойдут? тогда можно отказаться от товара, правда придется оплатить услуги курьера. В общем, этот интернет-магазин мне очень понравился, буду следить за акциями)))

Лена, сколько ждали заказ?? Заказывали по Москве или в Железку?

Лена, сколько ждали заказ?? Заказывали по Москве или в Железку?

Заказала 7 июля...получается ровно три недели, долго. Но, говорят у них много заказов, не успевают быстро. Насколько я вижу по акциям, товар расхватывают как горячие пирожки. :D

За МКАД доставка дороже, по-моему 400 рэ, заказывала себе на работу, доставка 250 рэ.

• 1 месяц спустя...

20 сентября открылся магазин РивГош в Атриуме на 1этаже

Очень кстати, потому что на Др мне подарили подарочный сертификат на 3тыс руб)

• 3 месяца спустя...

Девчонки, делюсь информацией.

Для тех, кто любит делать себе маникюр.

Решила на НГ что-нибудь эдакое блестящее забацать. Случайно натолкнулась на магазин в новом Эдельвейсе, там все для маникюра продают. У меня просто голова закружилась. Нереальное количество всяких примочек для дизайна ногтей. Купила стразы и звездочки, плюс лак для дизацна, там даже иголочки для страз есть. В общем, почему-то сразу захотелось стать мастером маникюра))))))))

И цены там вполне приемлемые, совсем не дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...