Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Починил Засек? 13 минут на поиск, скачку, загрузку, настройку Ip.Gallery 2.2.4 Круто! А я уж думал ты решил ограничить доступ к красоте . Даже из кеша браузера на всякий случай вытащил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Круто! А я уж думал ты решил ограничить доступ к красоте . Даже из кеша браузера на всякий случай вытащил :rolleyes: Уже можно не ограничивать и даже не удалять... фотографии 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уже можно не ограничивать и даже не удалять... фотографии 3 года :rolleyes: Сейчас будут требовать свеженького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас будут требовать свеженького :rolleyes: Или скажут, что модели 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас будут требовать свеженького Теперь уже не будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уже можно не ограничивать и даже не удалять... фотографии 3 года Вот и правильно! Какой смысл удалять? Теперь уже не будут Конечно не будут, если от фотографий трехлетней давности люди сон теряют, что будет от свежих? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, помню что удалял - откуда снова появилась? :rolleyes: Свеженькое надо 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, помню что удалял - откуда снова появилась? Меня терзают смутные сомнения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот! Уф!! :rolleyes: ! Теперь у меня тоже фотки есть в фотоальбоме. В купальнике не стала. Она у меня аж 6-ти летней давности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Меня терзают смутные сомнения :rolleyes: Рука у него дрогнула, когда удалял. Не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.