ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Оки...спрошу обязательно спасибо... да и вообще надо будет расспросить.. я ж пока начинающий.. теория - это одно, а практика-совсем другое Я тебе могу посоветовать - надо сначала на стенд съездить ;P Про Орифлейм не удивлена... многие жалуются. Это же были куча мелких шведских косметических компаний среднего уровня. Их скупили и объединили под один бренд. Качеством при этом не озаботились У некоторых фирм товары просроченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А Грин мама - это чья? Производят Грин маму во Франции и Подмосковье. Недорогая косметика, как мне кажется отлично оправдывает свою цену) А вот про Виши слышала от продавца в Арбат Престиже, что это косметика у которой сильный эффект, но к ней привыкает кожа, т.е. если прекращаешь ей пользоваться, то может возникнуть обратное действие, т.е. может стать еще хуже, чем было. Не знаю, может "лапшу на уши вешала", я виши не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тебе могу посоветовать - надо сначала на стенд съездить ;P По тарелочкам? а есть ли мне сейчас смысл ехать на стенд? Может продуктивнее будет пристреливать свое собственное ружье? Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое Не знаю, может "лапшу на уши вешала", я виши не пользовалась. Вешала...я уже 7 лет пользуюсь.. от случая к случаю.... в основном зимой, а летом только после моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а пойдем в баню? ну не не катит ))))))) судя по бильярду в баню придут одни мужики )))))))))а мужской компанией в бане совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я слышала, что Виши снять с производства хотят. А ещё слышала такую сплетню, что в дорогие крема добавляют какую-то хрень, без которой потом кожа хуже становится, как "подсаживают" на это дело?Ив Роше тоже пробовала. Мне у них духи нравились и тональный. Единственный крем, от которого потом глаза не слезятся. Но вот что странно-чем старше становлюсь-тем меньше мазюкаюсь всякой химией. Грин Мама тоже нравится. А ещё нравится имзраильская косметика. Ещё было желание попробовать косметику на пиявочном ферменте, очень много чатала об этом, но всё руки не дойдут заказать. А как вы относитесь к разным маскам из продуктов? Говорят полезно жутко, хотя с нашим качеством продуктов-сомнительно. Но меня почему-то воротит, если еда мимо рта на лицо попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По тарелочкам? а есть ли мне сейчас смысл ехать на стенд? Может продуктивнее будет пристреливать свое собственное ружье? Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое 32 эт круто... ну 20 еще... легкое -или один ствол или пластиковое ложе. поздравляю кстати. какое общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а я в детстве сколько не ел эти ваши крема и помады, кроме изжоги никакого кайфу с тех пор не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 32 эт круто... ну 20 еще...легкое -или один ствол или пластиковое ложе. поздравляю кстати. какое общество? Спасибо! Думаю, что как только соберусь, создам отдельную тему, чтоб обсудить что же лучше брать Жуковская городская организация охотников и рыболовов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лиль, я тоже натуральные маски не приветствую...как-то даже некомфортно. Опять же пользуюсь давно масками 3-хминутками Ив Роше, мне очень-очень нравится. А по поводу продуктов, я думаю, что ты права. Можно пользоваться, если они со своей грядки...а так, кто знает на чем их там выращивали. А какие духи тебе понравились? про слухи я давно поняла, что это все ерунда, о любой косметике и о любой компании ходят те или иные слухи, 99 процентов из них происки конкурентов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Жуковская городская организация охотников и рыболовов Представляю Аню на своем авто и с ружьем на соседнем сиденье Лара Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.