Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Оки...спрошу обязательно :lol: спасибо... да и вообще надо будет расспросить.. я ж пока начинающий.. теория - это одно, а практика-совсем другое :lol:

Я тебе могу посоветовать - надо сначала на стенд съездить ;P

Про Орифлейм не удивлена... многие жалуются. Это же были куча мелких шведских косметических компаний среднего уровня. Их скупили и объединили под один бренд. Качеством при этом не озаботились :lol:

У некоторых фирм товары просроченные.

А Грин мама - это чья?

Производят Грин маму во Франции и Подмосковье. Недорогая косметика, как мне кажется отлично оправдывает свою цену)

А вот про Виши слышала от продавца в Арбат Престиже, что это косметика у которой сильный эффект, но к ней привыкает кожа, т.е. если прекращаешь ей пользоваться, то может возникнуть обратное действие, т.е. может стать еще хуже, чем было.

Не знаю, может "лапшу на уши вешала", я виши не пользовалась.

Я тебе могу посоветовать - надо сначала на стенд съездить ;P

По тарелочкам? :lol: а есть ли мне сейчас смысл ехать на стенд? Может продуктивнее будет пристреливать свое собственное ружье? Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое

Не знаю, может "лапшу на уши вешала", я виши не пользовалась.

Вешала...я уже 7 лет пользуюсь.. от случая к случаю.... в основном зимой, а летом только после моря

а пойдем в баню? :lol:

ну не не катит ))))))) судя по бильярду в баню придут одни мужики )))))))))а мужской компанией в бане совсем не интересно :lol::lol::lol:

А я слышала, что Виши снять с производства хотят. А ещё слышала такую сплетню, что в дорогие крема добавляют какую-то хрень, без которой потом кожа хуже становится, как "подсаживают" на это дело?Ив Роше тоже пробовала. Мне у них духи нравились и тональный. Единственный крем, от которого потом глаза не слезятся. Но вот что странно-чем старше становлюсь-тем меньше мазюкаюсь всякой химией. Грин Мама тоже нравится. А ещё нравится имзраильская косметика. Ещё было желание попробовать косметику на пиявочном ферменте, очень много чатала об этом, но всё руки не дойдут заказать.

А как вы относитесь к разным маскам из продуктов? Говорят полезно жутко, хотя с нашим качеством продуктов-сомнительно. Но меня почему-то воротит, если еда мимо рта на лицо попадает :lol:

По тарелочкам? :lol: а есть ли мне сейчас смысл ехать на стенд? Может продуктивнее будет пристреливать свое собственное ружье? Кстати, как ты думаешь, если я для начала возьму ружье 32го калибра? Оно по идее легкое

32 эт круто... ну 20 еще...

легкое -или один ствол или пластиковое ложе.

поздравляю кстати. какое общество?

32 эт круто... ну 20 еще...

легкое -или один ствол или пластиковое ложе.

поздравляю кстати. какое общество?

Спасибо! Думаю, что как только соберусь, создам отдельную тему, чтоб обсудить что же лучше брать :lol:

Жуковская городская организация охотников и рыболовов :lol:

Лиль, я тоже натуральные маски не приветствую...как-то даже некомфортно. Опять же пользуюсь давно масками 3-хминутками Ив Роше, мне очень-очень нравится. А по поводу продуктов, я думаю, что ты права. Можно пользоваться, если они со своей грядки...а так, кто знает на чем их там выращивали. А какие духи тебе понравились?

про слухи я давно поняла, что это все ерунда, о любой косметике и о любой компании ходят те или иные слухи, 99 процентов из них происки конкурентов)))))

Жуковская городская организация охотников и рыболовов :lol:

Представляю Аню на своем авто и с ружьем на соседнем сиденье :lol: Лара Крофт :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...