Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вот, теперь опять неделю спать не буду.... :rolleyes: Правильно, чини галерею чтобы нормально фотки показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну не все! Вот ты проигнорировала, я помню!!! Я хотела прислать, но честное слово, фотки в купальниках есть только те, где мне 14 лет... После ни одной не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 её же вроде убирали :rolleyes: Такая красота всегда найдет путь к ценителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как приятно читать, когда мужчины сыпят комплиментами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я хотела прислать, но честное слово, фотки в купальниках есть только те, где мне 14 лет... После ни одной не нашла... Шли такую, напишем что модели 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 правильно, хватит просто читать :rolleyes: Ну у вас такой, можно сказать, интимный разговор, что я боюсь помешать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну у вас такой, можно сказать, интимный разговор, что я боюсь помешать!!! Совсем неправда, интимный - это когда двое, а нас тут больше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такая красота всегда найдет путь к ценителям :rolleyes: еще немного и я растаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Шли такую, напишем что модели 18 Не, я стесняюсь... :rolleyes: И потом это уже целая статья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Правильно, чини галерею чтобы нормально фотки показывала.Починил :rolleyes:Засек? 13 минут на поиск, скачку, загрузку, настройку Ip.Gallery 2.2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.