Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну диван тоже где-то здесь, рядом, РЯДОМНЕЕ не бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Между прочим отвратительно галерея устроена, фотки по всему экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не поесть, так хоть посмотреть... Ну почему я такая добрая... И всепрощающая....? Всякий раз думаю - может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны А еще для этого есть наша Галерея :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пойду по профилям! Заинтриговали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А еще для этого есть наша Галерея :rolleyes: И там даже есть вот такая просто обалденная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Руслан, ну а тебе то зачем наши фотки в профилях? Тебе же на 1 апреля все фоток навысылали... :rolleyes:Ну не все! Вот ты проигнорировала, я помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 РЯДОМНЕЕ не бывает нельзя такие слова по пятницам писать...я ж зависла на несколько минут, пытаясь осилить смысл! В общем так, если я-таки пропаду на недельку-другую, значит ушла искать диван по предьявленным координатам и заблудилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И там даже есть вот такая просто обалденная фотка Ну вот, теперь опять неделю спать не буду.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пойду по профилям! Заинтриговали!!! правильно, хватит просто читать :rolleyes: Ну не все! Вот ты проигнорировала, я помню!!! а я же первая прислала кстати Правда я на море не была почти 4 года, надо это срочно исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И там даже есть вот такая просто обалденная фотка её же вроде убирали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.