Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Леночка, Я еще и к Ане в профиль захожу, не даст соврать :rolleyes: Красотой любуюсь.

Леночка, ты еще не сделала нам достаточно комплиментов, чтоб мы тебя позвали :rolleyes:

Зачем девочкам комплименты от девочек? Или от мужчин уже совсем не дождаться? :huh:

И вообще, я уже давно приглашена :huh:

:rolleyes: мяса поесть?
Не поесть, так хоть посмотреть... :huh:
Леночка, Я еще и к Ане в профиль захожу, не даст соврать :huh: Красотой любуюсь.
И я захожу в профили всякие и любуюсь, а для чего ещё профили нужны? Всякий раз думаю - может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны :lol:

на диван :huh::huh:

не, на шашлык :lol: Ну диван тоже где-то здесь, рядом, но ваша наводка меня только еще больше запутала :lol: Я ж не найду :rolleyes:

может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны :huh:

рус пора своять темку ФОТО-В КУПАЛЬНИКАХ ОЦЕНКА ПОДГОТОВЛЕННОСТИ К СЕЗОНУ :rolleyes:

И я захожу в профили всякие и любуюсь, а для чего ещё профили нужны? Всякий раз думаю - может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны :rolleyes:

Руслан, ну а тебе то зачем наши фотки в профилях? Тебе же на 1 апреля все фоток навысылали... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...