rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 почему? на шашлыки уже пригласила... далее моя твоя не нужна уже :rolleyes:Как не нужна? А зачем я на шашлыки иду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как не нужна? А зачем я на шашлыки иду? :rolleyes: мяса поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леночка, Я еще и к Ане в профиль захожу, не даст соврать :rolleyes: Красотой любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леночка, ты еще не сделала нам достаточно комплиментов, чтоб мы тебя позвали :rolleyes: Зачем девочкам комплименты от девочек? Или от мужчин уже совсем не дождаться? И вообще, я уже давно приглашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :rolleyes: мяса поесть?Не поесть, так хоть посмотреть... Леночка, Я еще и к Ане в профиль захожу, не даст соврать Красотой любуюсь.И я захожу в профили всякие и любуюсь, а для чего ещё профили нужны? Всякий раз думаю - может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И вообще, я уже давно приглашены на диван :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леночка, Я еще и к Ане в профиль захожу, не даст соврать Красотой любуюсь. В каждом слове истина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на диван не, на шашлык Ну диван тоже где-то здесь, рядом, но ваша наводка меня только еще больше запутала Я ж не найду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны рус пора своять темку ФОТО-В КУПАЛЬНИКАХ ОЦЕНКА ПОДГОТОВЛЕННОСТИ К СЕЗОНУ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И я захожу в профили всякие и любуюсь, а для чего ещё профили нужны? Всякий раз думаю - может кто-то догадался повесить фото в купальнике, а иначе зачем вообще профили нужны :rolleyes: Руслан, ну а тебе то зачем наши фотки в профилях? Тебе же на 1 апреля все фоток навысылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.