Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ща чего-то будет *шепотом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух ты!!! близнец да еще и свободный!!!! Девушка, вы красивы и свободны - я тоже. Так зачем же мы теряем время? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девушка, вы красивы и свободны - я тоже. Так зачем же мы теряем время? Сама удивляюсь ...зачем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сама удивляюсь ...зачем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мдя...ничего не будет))))))) Ренат, а зачем ты каждый день смотришь мой профиль? Там что-то меняется?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девушка, вы красивы и свободны - я тоже. Так зачем же мы теряем время? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 прощайте.. наша встреча была ошибкойаааа я не переживу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 аааа я не переживу этого почему? на шашлыки уже пригласила... далее моя твоя не нужна уже :rolleyes: Ренат, а зачем ты каждый день смотришь мой профиль? Там что-то меняется?))))))))) Ход конем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У Руслана есть шанс реабилитироваться)))))))))) Аня, интрига :rolleyes: ЗЫ: все обсуждают шашлык, а он когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ЗЫ: все обсуждают шашлык, а он когда? Леночка, ты еще не сделала нам достаточно комплиментов, чтоб мы тебя позвали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.