rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ах ты корыыыстный!!! Так вот зачем ты мне столько раньше комплиментов делал!!!!!А ты как думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А ты как думала? прощайте.. наша встреча была ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ой, Лен, не зря ты университеты заканчивала! Спасибо Обращайся)) Хотя университет тут ни при чем, я с детства такие шарады люблю. Я была неправильным ребенком, книжки - мои первые друзья, потом уже друзья во дворе Ой, какая тема получается позитивная, все друг другу комплименты делают)))))) Руслан, а что, думаешь, что брат на твое приглашение не откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да я уже столько комплиментов здесь нараздавал, особенно Леночке, что не пригласить меня на шашлыки было бы преступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А Ренат брат Руса????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вот, пока я писала позитивное сообщение Руслан все испортил((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А Ренат брат Руса????? Такое искреннее удивление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такое искреннее удивление... :rolleyes: Я не знала... поэтому искренне удивилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не знала... :rolleyes: поэтому искренне удивилась... Некоторые нас вообще путают, потому что мы в детстве были близнецами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Некоторые нас вообще путают, потому что мы в детстве были близнецами Ух ты!!! близнец да еще и свободный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.