Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиль, уменьшила фото чуть-чуть... Обычные у меня ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Обычные у меня ресницы это ты мне рассказываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ладно..уговорила... у меня супер-мега-длинющие ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ладно..уговорила... у меня супер-мега-длинющие ресницы И еще классные чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиля, слово - животное)))))))))) Аня, а что, ресницам может быть щекотно? никак не пойму, зачем же тушь вибрирующая? чтобы лучше распределялось, а то руки дрожат и криво ложится?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ренат, даже спорить не буду.. сплошные достоинства Лен, сама в шоке...щекотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ренат, побольше комплиментов - и девочки пригласят тебя на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ренат, побольше комплиментов - и девочки пригласят тебя на шашлыки А ты что так улыбаешься? Тебя уже пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ренат, побольше комплиментов - и девочки пригласят тебя на шашлыки Ах ты корыыыстный!!! Так вот зачем ты мне столько раньше комплиментов делал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиля, слово - животное)))))))))) Ой, Лен, не зря ты университеты заканчивала! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.