Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И еще, а этаж эта штука... навитатор... тоже поределяет? а то и дверь открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки, попробуйте тушь от Dior со встроенным механизмом вибрации... потрясающая штучка... сотрудница в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это случайно не та, которая с коллагеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леночка.. когда я подержала ее включенную в руках, я как-то о содержимом не подумала.. есть ли там коллаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки, попробуйте тушь от Dior со встроенным механизмом вибрации... потрясающая штучка... сотрудница в восторге так шо за сообщения не по теме предупреждение "!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну почему же не по теме.. мы же мальчиков обсуждаем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну почему же не по теме.. мы же мальчиков обсуждаем ?! аааа Dior это было имя мальчика продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки, попробуйте тушь от Dior со встроенным механизмом вибрации... потрясающая штучка... сотрудница в восторге интересно, а как у нее на аллергенность/водостойкость? Мне понравилось то, что Лорель не течет и водой простой можно смыть, но для вечера она смишком бледная... Хочется чего-то попушистие... Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Опять мальчик с диваном непонятной дислокации к нам вернулся))))))))) Ань, да я не люблю Диор, не очень она мне нравится, щеточка слишком тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Опять мальчик с диваном непонятной дислокации к нам вернулся)))))))))Ань, да я не люблю Диор, не очень она мне нравится, щеточка слишком тонкая Зато сама вибрирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.