Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ой, не говори, что весна-то творит та я не про весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 та я не про весну про диван опять что ли? ты все его пытаешься воспитувать, чтобы вел себя прилично? так у него же только слова-слова, он неопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 та я не про весну вырезано цензурой Когда успокоишься, перестану резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вырезано цензурой Когда успокоишься, перестану резать Лена, у наших мальчиков спермотоксикоз , их пожалеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лена, у наших мальчиков спермотоксикоз , их пожалеть надо. Да да, пожалейте своих мальчиков, раз у них это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лена, у наших мальчиков спермотоксикоз , их пожалеть надо. ага, причем судя по всему это прям серьезно, надо поаккуратней Эх, нельзя мужчинам долго в одиночестве, они тогда дичают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ААААААААААААААААААА Где надпись "Я блондинго"? Леночка, ты перекрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ААААААААААААААААААА Где надпись "Я блондинго"? Леночка, ты перекрасилась? Срочно, срочно ищи себе женщину!!!!! А то скоро тебе надо будет подпись ставить "я - пещерный человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Фух, не перекрасилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну что мы все о мальчиках? Это же девчачья флудилка... Мы же здесь договаривались секретами делиться, чтобы мальчики потом глядя на нас, слепли от нашей красоты. Я вот например вчера попробовала новую тушь от Лореаль... Супер удилнения конечно не дает, зато вообще не растворяется в воде (читай в слезах), а мывается водой, но как-то специфически, сползает катышками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.