Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 соглашайся соглашайся такой диван **внутренний голос товарищ диван, я же давно уже на все согласная, жду координат места дислокации (только мне, только мне, а то не приду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 товарищ диван, я же давно уже на все согласная, жду координат места дислокации (только мне, только мне, а то не приду))))))) ЖАДИНА!!! Нет в мире женской солидарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дааааа... Вот она, весна+пятница... Что с людми делает, вроде все вполне приличные, а как начнем стебаться... вот-вот...вроде девушка замужняя, а туда же, за диваны воюет ЖАДИНА!!! Нет в мире женской солидарности... Эта??? эта ужасная собственница сама-то? у тебя уже один диван есть, зачем тебе еще одна треть???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот-вот...вроде девушка замужняя, а туда же, за диваны воюет Эта??? эта ужасная собственница сама-то? у тебя уже один диван есть, зачем тебе еще одна треть???))))))))) Это у меня инстинкт накопительства... Все мне, мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 товарищ диван, я же давно уже на все согласная, жду координат места дислокации (только мне, только мне, а то не приду))))))) 55*44'37"N37*59'4"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 55*44'37"N37*59'4"E у блин, специальный код не для блондинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у блин, специальный код не для блондинок? Лен, делай как я: забивай цифры в новигатор и вперед! 55*44'37"N37*59'4"E тока буква Е про шахматы напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лен, делай как я: забивай цифры в новигатор и вперед! А можешь для болндинок еще дать ссылку на сайт этого навигатора и пошаговую инструкцию? И еще, а этаж эта штука... навитатор... тоже поределяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ой, бабанькииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лиль, а 37 напоминает о 37 параллели и детях капитана Гранта, неужели диван находится где-то в Новой Зеландии?)))))))))) ой, бабанькииииии ой, не говори, что весна-то творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.