Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх.. а мне крема Ив РОше не нравятся.. не принимает у меня кожа их. Предпочитаю Vichy ДА, я не шучу.... меня выгоняють....((( Кто? Невеста? Уже нашел? Уже выгоняет?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лиля, ну в любом случае генетика плюс крема. У меня например достаточно сухая кожа рук, а как стала кремом пользоваться каждый день, так очень нежная стала)))) Природа хорошо, но ей надо помогать. А вообще, кожа не только на веншние факторы реагирует, чуть какой стресс, недосып, переутомление и уже выглядишь какой-то зеленой что ли((( Виталька, а ты тему не перепутал, читай первый пост!!! Ань, делись всем, ну утку можешь оставить себе, но фотки на базу плиз)))))))) У меня кстати некоторые крема Орифлейм кожа перестала принимать, сразу аллергия начинается. А Виши пока не пробовала, хотя интересовалась, но цены такие кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А мне нравится косметика Грин мама - пользуюсь скрабом для лица и масками. Покупала несколько средств Эсте Лаудер, в частности широко разрекламированный "Идеалист" вообще никак, никаких эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня кстати некоторые крема Орифлейм кожа перестала принимать, сразу аллергия начинается. А Виши пока не пробовала, хотя интересовалась, но цены такие кусачие. Про Орифлейм не удивлена... многие жалуются. Это же были куча мелких шведских косметических компаний среднего уровня. Их скупили и объединили под один бренд. Качеством при этом не озаботились А Виши попробуй обязательно!.. мне вот нравится oligo25 У крема текстура похожа на гель... очень легкий, не жирный и прекрасно увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну так не всегда широкая реклама означает качество и высокая цена тоже. Мне вот никак Эвон, пробовала несколько раз, вообще без эффекта. А Грин мама - это чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 все, начали говорить про крема досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Про Орифлейм не удивлена... многие жалуются. Это же были куча мелких шведских косметических компаний среднего уровня. Их скупили и объединили под один бренд. Качеством при этом не озаботились А Виши попробуй обязательно!.. мне вот нравится oligo25 У крема текстура похожа на гель... очень легкий, не жирный и прекрасно увлажняет. Обязательно попробую))) А в Орифлейме качество в последнее время стало отличное. Особенно крема для тела, рук и ног. У меня люди их берут уже много лет и самой нравится. Получается, что я везде пользуюсь разными средствами, надеюсь, что на результат это не повлияет)) Ренат, так тема для того и создана, ты не читал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 все, начали говорить про крема досвидос ДА !!!!!!!!!!!!! Лихого вон из дома выгоняют а они про крема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 что на результат это не повлияет)) Будешь серо-буро-малиновая к крапинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а пойдем в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.