Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 до сих пр лежу И до сих пор один? Женя, весна же! Вышел бы, прогулялся, по сторонам бы поглядел, все девушки уже туфельки и юбочки начали доставать (я вот сегодня в новом платье... ), красота! Может к вечеру бы нашел, кому место сдать... А так ты долго можешь лежать и все самое интересное пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 до сих пр лежу Ничего себе пробрало))) ну полежи еще до вечера пока я до Ольгино доберусь, ты пока координаты дивана передавай, а то я ж не знаю, где ты там томишься И до сих пор один? Женя, весна же! Вышел бы, прогулялся, по сторонам бы поглядел, все девушки уже туфельки и юбочки начали доставать (я вот сегодня в новом платье... ), красота! Может к вечеру бы нашел, кому место сдать... А так ты долго можешь лежать и все самое интересное пропустишь. Ты посмотри на нее, в новом платье она, ты мне диван не спугни, он уже мне отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну полежи еще до вечера пока я до Ольгино доберусь, ой чё буит-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты посмотри на нее, в новом платье она, ты мне диван не спугни, он уже мне отдан Так, Лена, тебе была только 1/3 арендована , а еще 1/3 МОЯ! ой чё буит-та! Я доеду, будет бой подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И до сих пор один? Женя, весна же! Вышел бы, прогулялся, по сторонам бы поглядел, все девушки уже туфельки и юбочки начали доставать (я вот сегодня в новом платье... ), красота! Может к вечеру бы нашел, кому место сдать... А так ты долго можешь лежать и все самое интересное пропустишь. я один лежу хааааааааааааааааааааааааааа доктор ваш совет опоздал лет так на десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я один лежу хааааааааааааааааааааааааааа доктор ваш совет опоздал лет так на десять Тааааак.... Т.е. ты с кем-то лежишь ждешь? А можно уточнить с кем? Пол хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я доеду, будет бой подушками. ой ой ой ой А можно уточнить с кем? Пол хотя бы? тына что царска морда намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чито??? какой бой???? ну нееееет, я никада в жизни не дралась подушками из-за дивана, нада оно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чито??? какой бой????ну нееееет, я никада в жизни не дралась подушками из-за дивана, нада оно мне соглашайся соглашайся такой диван * *внутренний голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дааааа... Вот она, весна+пятница... Что с людми делает, вроде все вполне приличные, а как начнем стебаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.