Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

до сих пр лежу :lol:;)

И до сих пор один? :lol:

Женя, весна же! Вышел бы, прогулялся, по сторонам бы поглядел, все девушки уже туфельки и юбочки начали доставать (я вот сегодня в новом платье... :lol: ), красота! Может к вечеру бы нашел, кому место сдать... А так ты долго можешь лежать и все самое интересное пропустишь.

до сих пр лежу ;):lol:

Ничего себе пробрало))) ну полежи еще до вечера пока я до Ольгино доберусь, ты пока координаты дивана передавай, а то я ж не знаю, где ты там томишься :lol::lol:

Женя, весна же! Вышел бы, прогулялся, по сторонам бы поглядел, все девушки уже туфельки и юбочки начали доставать (я вот сегодня в новом платье... :lol: ), красота! Может к вечеру бы нашел, кому место сдать... А так ты долго можешь лежать и все самое интересное пропустишь.

Ты посмотри на нее, в новом платье она, ты мне диван не спугни, он уже мне отдан :lol:

Ты посмотри на нее, в новом платье она, ты мне диван не спугни, он уже мне отдан :lol:

Так, Лена, тебе была только 1/3 арендована :lol: , а еще 1/3 МОЯ! ;)

ой чё буит-та! :lol:

Я доеду, будет бой подушками.

я :lol: один ;) лежу :lol: хааааааааааааааааааааааааааа :lol: доктор ваш совет опоздал лет так на десять :lol::huh::huh:

я один лежу хааааааааааааааааааааааааааа доктор ваш совет опоздал лет так на десять

Тааааак.... Т.е. ты с кем-то лежишь ждешь? :lol:

А можно уточнить с кем? Пол хотя бы? :lol::lol:;)

чито??? какой бой????

ну нееееет, я никада в жизни не дралась подушками из-за дивана, нада оно мне :lol:

соглашайся соглашайся такой диван :lol: *

*внутренний голос

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...