Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Женя, смотри, мы же тебе сейчас как припомним диван... а что с диваном то не так ,он у меня как в поговорке заходи ложись здравствуй ой весна весна Ой, да не нужен нам его диван, тем более он сам никак не определиться, что с ним делать))))))))))))) так и вот не надо завидовать откзалась от дивана -- отказалась , шашлык две порции выкинула в ропасть --- выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 шашлык две порции выкинула в ропасть --- выкинула Это такая специфическая впуклость для поглощения шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это такая специфическая впуклость для поглощения шашлыка? интересно от каких слов? Рот + Пасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Аня, так фантазии не у тебя, а у мужчин, они фантазируют и даже разрешения не спрашивают))) Женя, я вообще-то на диван согласилась, спросила когда и куда, и тут ты был таков - волшебная фраза для джина из бутылочки?)))) а что за шашлык? ты меня с кем-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 интересно от каких слов? Рот + Пасть? там еще и ОПА посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 там еще и ОПА посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Женя, я вообще-то на диван согласилась, спросила когда и куда, и тут ты был таков - волшебная фраза для джина из бутылочки?)))) та я на диван побежал ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 та я на диван побежал ждать тебя а ты думаешь у меня в арсенале еще и самонаводящийся прицел? Мой локатор твое местонахождение не смог зафиксировать Долго ждал-то? Ренат, много смотреть Нашу Рашу вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Долго ждал-то? до сих пр лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леночка, не теряйся, шашлыки и диван тебя ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.