Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Таки мы спровоцировали его... таки мы сделали это :rolleyes: Гремучая смесь, такое не может не спровоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Када? уже?))) ну так месяц май уже на пороге! :rolleyes: В эти выходные не могу-болею, а потом точно пойдем, сил уже нет терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну так месяц май уже на пороге! В эти выходные не могу-болею, а потом точно пойдем, сил уже нет терпеть ну только не 1-го мая это точно Я снова осваиваю леса вокруг Зари, традиция, понимаете ди ,каждый год, 1-го мая, вся Заря дружно выбирается в лес. Все вешки давно определены, все полянки поделены :rolleyes: ЗЫ: Ренат, ну как ты предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ЗЫ: Ренат, ну как ты предсказуем В этом его очарование :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В этом его очарование :rolleyes: Спасибо, Lanna. Леночка, тебе не надоело писать одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На том дискусия и почила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как же все-таки мужчины падки на зрелища с участием девушек дададададад ))))))))))))) даешь женские бои в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 дададададад ))))))))))))) даешь женские бои в грязи Женя, смотри, мы же тебе сейчас как припомним диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ой, да не нужен нам его диван, тем более он сам никак не определиться, что с ним делать))))))))))))) Где-то тут у нас уже была тема про бои в грязи или подушками, только тогда мне предлагали с кем-то другим подраться. Да, видать вот такая я заноза, все мне кто-то из девчонок норовит по все выпуклости и впуклости начистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, видать вот такая я заноза, все мне кто-то из девчонок норовит по все выпуклости и впуклости начистить у меня нет таких фантазий относительно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.