rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лен, да никто никого не покупал"рука переложила деньги из правого кармана в левый", что от этого изменилось для её обладателя? тебе не всё равно какая вывеска висит на магазине "Арбат престиж" или "Арбор Мунди"? Ну не покупали их, просто вынудили освободить рынок. Путем засаживания за решетку якобы "владельца" а на самом деле PR-фигуры, "Фунта" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну не покупали их, просто вынудили освободить рынок. Путем засаживания за решетку якобы "владельца" а на самом деле PR-фигуры, "Фунта" :rolleyes: угу, угу об том и речь (эххх смайлов не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я просто передала, что слышала. Мне вообще по барабану вся эта их возня, я в этом магазине была от силы пару раз, мне не понравилось, как на рынке. Все чего-то хватают, друг у друга чуть ли не выхватывают, распечатывают то, что распечатывать нельзя. Да и сказок про него от людей, там работавших наслушалась вдоволь. Аня, ну что ж ты под блондинку косишь? Сама же знаешь, что слово "престиж" в названии пресловутого престижу магазину не придает. Хотела бы престижу, закупалась бы в Артиколи каком-нибудь в ГУМе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Аня, ну что ж ты под блондинку косишь? :rolleyes: даже при всем желании не смогла бы с тобой в этом соперничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверное Леночке нравится слово "Престиж" важно так звучит.. :rolleyes: Брюнетка vs. блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Искрене сочувствую, в этом есть огромное количество преимуществ :rolleyes: Брюнетка vs. блондинка А я все думаю, когда же он голос подаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я все думаю, когда же он голос подаст Таки мы спровоцировали его... таки мы сделали это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девушки, брейк Нам ещё на шашлыки идтить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вот.. взяли и все на корню зарезали мы же по-дружески :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Таки мы спровоцировали его... таки мы сделали это Как же все-таки мужчины падки на зрелища с участием девушек Девушки, брейк Нам ещё на шашлыки идтить! :rolleyes: Када? уже?))) ну мы же просто офрум потрясти, а то тихо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.