Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ага, питерские замочили Арбат-Престиж и открывают свои РивГоши :)

Ну это уже политика... Кстати, даже в интерьере и расстановки стенодов особых изменений не заметила... только таблички поменяли... Зато есть еще один плюс... У них теперь есть Кензо, а в Арбат-Престиже не было...

Короче, я так долго могу востаргаться... Кто сегодня со мной на Тверскую?

Вчера закупилась, а потом прикинула и получилось что я всю косметичку обновила меньше чем за 2000... :) В инете прикинула, встало бы в 3500-4000... Вот и возник вопрос, а как так получается, что в Риш Гоше комсетика дешевле чем в интернет-магазинах? Причем очень значительно... Тот же DKNY у них 1047 (с 25% скидкой), а везде от 1800 до 2600? Думала, может подделки, но тогда очень уж хорошие подделки... ;)

может скидки на открытие..

Да они уже больше полугода работают... :) И потом у них во всех магазинах низкие цены...

Или у них хозяева-питерцы, с которыми лучше не спорить?...

Просто думаю, а может и правда левак продают, а я к косметике привередливая, мало чем могу спокойно пользоваться...

Никто не знает, чья это сеть, в смысле имина-фамилии?

Вчера закупилась, а потом прикинула и получилось что я всю косметичку обновила меньше чем за 2000... :) В инете прикинула, встало бы в 3500-4000... Вот и возник вопрос, а как так получается, что в Риш Гоше комсетика дешевле чем в интернет-магазинах? Причем очень значительно... Тот же DKNY у них 1047 (с 25% скидкой), а везде от 1800 до 2600? Думала, может подделки, но тогда очень уж хорошие подделки... ;)
DKNY Be Delicious? Мы его закупаем по 1176 рублей, но небольшими партиями. Продаем примерно по 1900.

Они закупают ессно дешевле, да ещё и небось развели поставщика на совместную акцию.

Подделки - это миф, если не в ларьке на вокзале покупать.

Тебе дали карточку, дали положительные эмоции - ты будешь ходить в РивГош сама, и всех подруг подобьешь. И они своё возьмут.

Это сетевая торговля ...

DKNY Delicious? Мы его закупаем по 1176 рублей, но небольшими партиями. Продаем примерно по 1900.

Они закупают ессно дешевле, да ещё и небось развели поставщика на совместную акцию.

Подделки - это миф, если не в ларьке на вокзале покупать.

Тебе дали карточку, дали положительные эмоции - ты будешь ходить в РивГош сама, и всех подруг подобьешь. И они своё возьмут.

Это сетевая торговля ...

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

А вот про положительные эмоции это точно... :) Просто помешательство какое-то... Весна, обострение...

Да нет, они же не на их месте открывают...а Арбат Престиж кто-то другой купил..

Лен, да никто никого не покупал

"рука переложила деньги из правого кармана в левый", что от этого изменилось для её обладателя?

тебе не всё равно какая вывеска висит на магазине "Арбат престиж" или "Арбор Мунди"? :rolleyes:

тебе не всё равно какая вывеска висит на магазине "Арбат престиж" или "Арбор Мунди"? ;)

Наверное Леночке нравится слово "Престиж" :( важно так звучит.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...