Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

странно, а я читала другое..

и кстати, не верю этому источнику, потому что там встречается Дисбактариоз =))

Ладно, надеюсь у меня все позади.

Девчонки не затягивайте, врачиха говорит очень много злокачественных эрозий в последнее время, потому что запускают.. =(

если дозрела, то делай лучше лазерную. про фото слышала много негатива, типа, только вытягивание денег, ни от кого ещё не слышала, что помогло. А про лазер слышала, что если регулярно делать в теч примерно 8 мес, волосы вообще перестают расти. Но живьем таких людей не видела:-)

Я видела, таких людей живьем, девочка на работе делала, правда не растут, уже три года как. Только дорого очень, но тоже очень заманчивать. Про ощущения перескажу ее рассказ: "чем толще вовлос и чем больше волосков на обрабатываемом за одну вспышку участке. тем более больно. И соответственно, ноги не очень больно, она не брала обезболивание. А на нежных участках сказала, приходиться потерпеть. Но зато результат классный. Делала она почти год, там надо делать обработку от 3-4 раз до 8. В зависимости у кого какое строение волоса. Где-то раз в месяц, но когда затягивала до двух месяцев, то на море ездила, то финансов не было".

Вот интересно в Железке где-нибудь делают? Хотя я не удивлюсь, если цены тут будут выше чем в Москве.

• 2 недели спустя...

Вот оно что..девочки..остерегайтесь грубых мужчин...

Грубость мужчин обходится женщинам очень дорого. Исследование американских ученых показало: грубость, оскорбления и унижения разрушают женское здоровье. Пострадавшие женщины тратят очень много сил, чтобы поправить вред, нанесенный мужчинами. Эмоциональные травмы сказываются еще много лет спустя.

• 3 недели спустя...

Лена, прости за небольшую рекламу, но не поделиться было бы преступлением...

Вчера после работы зашла в Рив Гош на Тверской... Эмоций море... Во-первых они сейчас меняют карты Арбат-Престижа на свои Золотые (сегодня поеду менять :) ), а во-вторых, у них новый DKNY всего 1000 рубликов за 30 мл... Смотрела в интернет-магазинах от 1800 и выше... ;)

Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация.

Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как?

А вместо Арбат Престижа теперь будет сеть Арбор Мунди))))

Лена, прости за небольшую рекламу, но не поделиться было бы преступлением...

Вчера после работы зашла в Рив Гош на Тверской... Эмоций море... Во-первых они сейчас меняют карты Арбат-Престижа на свои Золотые (сегодня поеду менять :lol: ), а во-вторых, у них новый DKNY всего 1000 рубликов за 30 мл... Смотрела в интернет-магазинах от 1800 и выше... :blink:

УХХХ ты!!! спасибо за инфу ;)

Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация.

Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как?

сеть, но Питерская...у нас она совсем недавно

По моему всего 2-3 магазинчика

Но очень хорошие и цены там симпотичные

Это Питерские магазины. Там их много, теперь вот в других городах стали открывать. Они при открытии магазина на Тверской за покупку давали свою золотую карточку. Еще в Летуаль можно было при предъявлении золотой Рив Гош, получить золотую Летуалевскую. Вот только не знаю, сейчас это действует или нет. Они вообще в магазинах с трудом растаются с золотыми Летуалевскими, как от сердца отрывают :lol: Можно на горячей линии узнать.

Сеть. В Питере очень большая, в Москве только в этом году начала разворачиваться... Мне они очень понравились... У них есть какая-то своя серия косметики, цены и так неплохие, а еще очень много наборов своей комплектации... Получается очень выгодно. Я вчера купила Л'Ореаль тушь+блеск+лак и все это в косметичке из искусственной кожи. Всего за 900 рублей. :lol: А еще они тем у кого есть золотая карта дарят подарки на день рождения, получить можно в течении месяца в магазине... В Питере еще знаю, у них очень много партеров, которые по Золотым картам скидки дают... В Москве пока нет, но думаю будут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...