Ириша Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 странно, а я читала другое.. и кстати, не верю этому источнику, потому что там встречается Дисбактариоз =)) Ладно, надеюсь у меня все позади. Девчонки не затягивайте, врачиха говорит очень много злокачественных эрозий в последнее время, потому что запускают.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 если дозрела, то делай лучше лазерную. про фото слышала много негатива, типа, только вытягивание денег, ни от кого ещё не слышала, что помогло. А про лазер слышала, что если регулярно делать в теч примерно 8 мес, волосы вообще перестают расти. Но живьем таких людей не видела:-) Я видела, таких людей живьем, девочка на работе делала, правда не растут, уже три года как. Только дорого очень, но тоже очень заманчивать. Про ощущения перескажу ее рассказ: "чем толще вовлос и чем больше волосков на обрабатываемом за одну вспышку участке. тем более больно. И соответственно, ноги не очень больно, она не брала обезболивание. А на нежных участках сказала, приходиться потерпеть. Но зато результат классный. Делала она почти год, там надо делать обработку от 3-4 раз до 8. В зависимости у кого какое строение волоса. Где-то раз в месяц, но когда затягивала до двух месяцев, то на море ездила, то финансов не было". Вот интересно в Железке где-нибудь делают? Хотя я не удивлюсь, если цены тут будут выше чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44826 во, мой любимый сайт что говрит про эрозию.. может я зря прижгла вообще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот оно что..девочки..остерегайтесь грубых мужчин... Грубость мужчин обходится женщинам очень дорого. Исследование американских ученых показало: грубость, оскорбления и унижения разрушают женское здоровье. Пострадавшие женщины тратят очень много сил, чтобы поправить вред, нанесенный мужчинами. Эмоциональные травмы сказываются еще много лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лена, прости за небольшую рекламу, но не поделиться было бы преступлением... Вчера после работы зашла в Рив Гош на Тверской... Эмоций море... Во-первых они сейчас меняют карты Арбат-Престижа на свои Золотые (сегодня поеду менять ), а во-вторых, у них новый DKNY всего 1000 рубликов за 30 мл... Смотрела в интернет-магазинах от 1800 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация. Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как? А вместо Арбат Престижа теперь будет сеть Арбор Мунди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Лена, прости за небольшую рекламу, но не поделиться было бы преступлением...Вчера после работы зашла в Рив Гош на Тверской... Эмоций море... Во-первых они сейчас меняют карты Арбат-Престижа на свои Золотые (сегодня поеду менять ), а во-вторых, у них новый DKNY всего 1000 рубликов за 30 мл... Смотрела в интернет-магазинах от 1800 и выше... УХХХ ты!!! спасибо за инфу Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация.Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как? А вместо Арбат Престижа теперь будет сеть Арбор Мунди)))) сеть, но Питерская...у нас она совсем недавно По моему всего 2-3 магазинчика Но очень хорошие и цены там симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация.Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как? А вместо Арбат Престижа теперь будет сеть Арбор Мунди)))) Это Питерские магазины. Там их много, теперь вот в других городах стали открывать. Они при открытии магазина на Тверской за покупку давали свою золотую карточку. Еще в Летуаль можно было при предъявлении золотой Рив Гош, получить золотую Летуалевскую. Вот только не знаю, сейчас это действует или нет. Они вообще в магазинах с трудом растаются с золотыми Летуалевскими, как от сердца отрывают Можно на горячей линии узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Настя, все правильно, пишешь куда надо))))))) Это не реклама, это полезная информация.Давно замечаю девушек с пакетами Рив Гош, думала, что за новая марка. А это сеть или как? А вместо Арбат Престижа теперь будет сеть Арбор Мунди)))) Сеть. В Питере очень большая, в Москве только в этом году начала разворачиваться... Мне они очень понравились... У них есть какая-то своя серия косметики, цены и так неплохие, а еще очень много наборов своей комплектации... Получается очень выгодно. Я вчера купила Л'Ореаль тушь+блеск+лак и все это в косметичке из искусственной кожи. Всего за 900 рублей. А еще они тем у кого есть золотая карта дарят подарки на день рождения, получить можно в течении месяца в магазине... В Питере еще знаю, у них очень много партеров, которые по Золотым картам скидки дают... В Москве пока нет, но думаю будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага, питерские замочили Арбат-Престиж и открывают свои РивГоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.