Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Леночка, пока вы здесь, скажите, что за парикмахерская № 1? Где она, как зовут мастера по ногтям. У меня безумно проблемные ногти, Я сижу и читаю тему, но пока только на 19 стр. Может вы дальше и писали про это, но я не успеваю прочитать. Напишите! Написали бы в личку а вы что хотите, наращивать? это вообще сеть эконом-парикмахерских, у них все те же услуги, что и в салонах красоты, только на порядок дешевле. То же наращивание - 900 рэ, включая финиш. В основном там мастера конечно не самые лучшие, но как я уже хвасталась, мне повезло, попала к профессионалу высшего класса и уходить она не собирается, так как в салонах клиентов мало. Находится в Перово, на 2-й владимирской, 10 минут от метро. Если надумаете, пишите в личку, скажу фамилию мастера. Здесь не буду, ей реклама не нужна, у нее всегда очередь, итак не запишешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В "Медине", я хожу к Анне Нукзаровне. Очень довольна. А чем именно там эпилируют? Я дозрела (и морально и финансово) до фото-эпиляции, в Москву ехать не хочется, буду благодарна, ели кто-нибудь подскажет, где оказывают эту услугу в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А чем именно там эпилируют?Я дозрела (и морально и финансово) до фото-эпиляции, в Москву ехать не хочется, буду благодарна, ели кто-нибудь подскажет, где оказывают эту услугу в Железке. если дозрела, то делай лучше лазерную. про фото слышала много негатива, типа, только вытягивание денег, ни от кого ещё не слышала, что помогло. А про лазер слышала, что если регулярно делать в теч примерно 8 мес, волосы вообще перестают расти. Но живьем таких людей не видела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Но живьем таких людей не видела:-) Читается страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Читается страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да уж умеете вы напугать Лиль, у меня 2 подружки сделали фото. Там быстро (обрабатывают большой участок) и безболезненно, только дорого . Волосы потом практически не растут. Видела живьем А лазер = электро эпиляция? Больно им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наоборот, такая проблема чаще встречается у нерожавших.....Делают нормально и так, и так, ампулами делают уже достаточно давно...только предварительно же надо как правило курс уколов пройти. какие уколы? сходила сегодня.. прижгли лекарством, уколов никаких не делали ампула лекартсва в ЖК стоит 391 рубль, в других аптеках по 700-800 рублей и сказали с марта все лекартсва еще подоражают на 50% насчет нового аппарата, кому актуально будет, да его привезли вЖК ( а не в ЦГБ как я думала), но это тоже прижигание током.. врачиха сказала, что лекартсвом лучше, да и если током мне прижгли плохо, тем-более надо лекарством.. зато какой камень с плечь долой.. сколько я тянула, знаю что многие затягивают с этим делом.. мне даже страшно было идти результат биопсии забирать... слава богу все обошлось! посмотрим как заживет... Оль, лазером говрят не больно, только дорого очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ира, раз уж мы об этом говорим....то эррозия возникает не из ниоткуда....в большинстве случаев это результат инфекции, которую сначала надо вылечить, иначе так и придется ходить к врачу каждые полгода. Уколы нужно делать специальным препаратом для повышения иммунитета, он недешевый, но достаточно одного раза. Если уж на то пошло, то хороший доктор откажется делать подобную операцию, неважно каким методом до того, пока не вылечит инфекцию курсом уколов, потом должен сделать еще один анализ и если все хорошо только тогда делать операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня гормональная эрозия, никаких инфекций нет (анализы платные сдавала) да и в повышение иммунитета я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тогда ладно))) на всякий случай - http://www.medsan.ru/html1/08.htm (мужчинам не заходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.