vashpodarok Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 девушки, вопрос немного интимный :rolleyes: , а где в Железке хорошо делают эпиляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девушки, вопрос немного интимный , а где в Железке хорошо делают эпиляцию В "Медине", я хожу к Анне Нукзаровне. Очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Только чур не смеяться. Может кто слышал про шопинг-клуб kupivip.ru. Сама не поняла как, но у меня получилось там зарегестрироваться без приглашения, хотя регистрация только по приглашению. Также не знаю насколько товар, там выкладываемый original - это каждый решает для себя))) Я по своей наивности верю, тем более ассортимент очень маленький. В общем, кому интересно вдруг будет, могу поделиться приглашением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Лена, я! я! хочу приглашение Можна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я там тоже числюсь. Что-то не впечатлилась ни ценами ни ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Лена, я! я! хочу приглашение Можна ? Оксан, кидай в личку адрес, пришлю Я там тоже числюсь. Что-то не впечатлилась ни ценами ни ассортиментом А я так и написала, что ассортимент небольшой. Это не тот магазин где "о, хочу сумочку, пойду найду на распродаже" Наверно больше для тех, у кого терпения хватит ждать нужной рапродажи. Я кое-что присмотрела, но не успела купить, акции-то всего по 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ой, мне так понравилось..может кому-то и баян...но посмеялась хорошо))) - Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. - Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. - Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. - Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. - У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. - В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. - Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений. - На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником. - Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней. - Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора. - Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже. - Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви. - За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте. - Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. - После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя. - Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно. - Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". - Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. - В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. - Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. - Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается уходить - Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. - Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. - Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девчонки, такой вопросик (даже не знала где лучше написать), мужчины заткине уши, точнее закройте глаза =) Кто сталкивался с эрозией ШМ ? Где лучше прижигать? У меня был печальный опыт прижигания током в нашей ЖК 10 лет назад, прижгли плохо и получился рецидив после родов еще. Сейчас Бачкова предлагает купить какое то лекартсво в аптеке , амппула 500 рублей и прижечь им.. не знаю соглашаться или нет.. эрозия большая и глубокая =( Биопсию только сдала, слава богу все доброкачественное.. Слышала в ЦГБ какое то оборудование появилось для этого дела.. но как туда попасть ? напраление надо? что-то слышала про прижигание азотом еще... поделитесь опытом, знаю что проблема есть у многих.. особенно рожавших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наоборот, такая проблема чаще встречается у нерожавших..... Делают нормально и так, и так, ампулами делают уже достаточно давно...только предварительно же надо как правило курс уколов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Леночка, пока вы здесь, скажите, что за парикмахерская № 1? Где она, как зовут мастера по ногтям. У меня безумно проблемные ногти, Я сижу и читаю тему, но пока только на 19 стр. Может вы дальше и писали про это, но я не успеваю прочитать. Напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.