Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не без этого :lol: обычно жалюзи в зале сдвигались.. и в окнах соседних офисов был аншлаг :lol:

Ага, у нас экскурсии по спорт-центру заканчивались у нашего зала и договор оформлялся без вопросов))))))))))

Вспомнилася недавно показанный по телеку фильм "Красотки" с Жераром Депардье (помните, там главная героиня - очень умная, но невзрачная девушка решила написать книгу о племени "Бимбо" - красотках-охотницах за богатыми мужьями)

Там как раз группа девушек получала бесплатные абонименты в спорт зал с целью привлекать богатых клиентов своими безупречными формами :lol:

А я итак сейчас бесплатно занимаюсь, у нас клуб еще официально не открыт)))))))))

Оксан, классная линеечка получилась))

А я итак сейчас бесплатно занимаюсь, у нас клуб еще официально не открыт)))))))))

:lol: ты же говорили, что абонемент - денег стоит

Я же говорили, что заплатила, договор подписан, но клубные карты еще не выдавались. А карты со момента открытия, а он еще не открыт)))))))))) Договор подписала в январе, занимаюсь с мая, даже если сейчас оформять карту не на полный год, все равно получается почти халявно))))

Да мне-то за что? ты же ее сама выбирала)))

Я в Новогиреево занимаюсь, рядом со станцией, уже здесь рассказывала об этом клубе. Он конечно средненький, но если останутся два моих любимых тренера по аэробике, то мне больше и не надо))))))))))))

• 1 месяц спустя...

Девчонки, где можно купить хорошие чашечки для бюстика? И вообще сейчас такое продается?Купила купальник очень красивый, но чашечки великоваты и мягкие, хочется что-то с этим придумать, но что?

лиля, а что ты понимаешь под "хорошими". Во-первых, можно попробовать в том же магазе нижнего белья в Юнионе...ну а на крайняк - рынок в железке...не думаю, что чашки там хуже, чем могут быть в магазине, а вот иметься в наличии могут быть)))

я просто 100 лет не видела в продаже чашек вообще, может внимания не обращала. Лена, хорошие, для меня это твердые и красивой формы(это для купальника), здесь купальник такой расцветки замечательной, что мимо пройти не смогла, хотя и видела, что чашки не подходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...