Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не без этого обычно жалюзи в зале сдвигались.. и в окнах соседних офисов был аншлаг Ага, у нас экскурсии по спорт-центру заканчивались у нашего зала и договор оформлялся без вопросов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вспомнилася недавно показанный по телеку фильм "Красотки" с Жераром Депардье (помните, там главная героиня - очень умная, но невзрачная девушка решила написать книгу о племени "Бимбо" - красотках-охотницах за богатыми мужьями) Там как раз группа девушек получала бесплатные абонименты в спорт зал с целью привлекать богатых клиентов своими безупречными формами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я итак сейчас бесплатно занимаюсь, у нас клуб еще официально не открыт))))))))) Оксан, классная линеечка получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я итак сейчас бесплатно занимаюсь, у нас клуб еще официально не открыт))))))))) ты же говорили, что абонемент - денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я же говорили, что заплатила, договор подписан, но клубные карты еще не выдавались. А карты со момента открытия, а он еще не открыт)))))))))) Договор подписала в январе, занимаюсь с мая, даже если сейчас оформять карту не на полный год, все равно получается почти халявно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а где ты занимаешься, Лен ? Пы.Сы. линейкой сама не налюбуюсь СПасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да мне-то за что? ты же ее сама выбирала))) Я в Новогиреево занимаюсь, рядом со станцией, уже здесь рассказывала об этом клубе. Он конечно средненький, но если останутся два моих любимых тренера по аэробике, то мне больше и не надо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Девчонки, где можно купить хорошие чашечки для бюстика? И вообще сейчас такое продается?Купила купальник очень красивый, но чашечки великоваты и мягкие, хочется что-то с этим придумать, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 лиля, а что ты понимаешь под "хорошими". Во-первых, можно попробовать в том же магазе нижнего белья в Юнионе...ну а на крайняк - рынок в железке...не думаю, что чашки там хуже, чем могут быть в магазине, а вот иметься в наличии могут быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я просто 100 лет не видела в продаже чашек вообще, может внимания не обращала. Лена, хорошие, для меня это твердые и красивой формы(это для купальника), здесь купальник такой расцветки замечательной, что мимо пройти не смогла, хотя и видела, что чашки не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.