Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Но нужно знать противопоказания. Не всем такой метод подходит :lol:

Ну и еще говорят, что клин клином вышибаюст :lol:

Вот-вот, тем более очень горячая ванна и сдавлением играет...ну это я опять же ,по своему опыту.

А про клин и я же. На самом деле в шоке была, помучилась на занятии, доползла до кровати, а утром как ничего и не было :lol:

Горячая ванна - раз, но помогает мало.

А из моего опыта, причем пришла к этому случайно - тоже сходила первый раз, еле шевелилась, заставила себя пойти на стрип, там не особо мышечная нагрузка, но задействованы многие мышцы, грубо говоря, просто разогнать молочную кислоту. Да можно даже дома пересилить себя, размяться с полчасика. Действует сто процентно)))

Я после Стрипа летала! Такой прилив сил и энергии был! вот сейчас на тренажерах помучаюсь и пойду на следующий уровень :lol:

Боль в мышцах - из-за молочной кислоты. Со временем мышцы начнут более эффективно выводить молочную кислоту и боли прекратятся. Обычно они бывают из-за непривычных нагрузок. Лучше всего размяться и не обращать на них внимание.

Ренат, говоря другим языком "Поматросил и бросил" ?

Да я же не про себя, я про умных.

А про яблоки - просто воспоминание из детства всплыло.

Я после Стрипа летала! Такой прилив сил и энергии был! вот сейчас на тренажерах помучаюсь и пойду на следующий уровень :lol:

А ты куда ходишь?))

Я на тренажерах с персональным тренером, да? а то у нас к тренажерам не пробраться, все качки окупировали, ходят и воздух портят :lol:

Девчонки, делитесь советом.

Вчера начала ходить в тренажерный зал. Сегодня самочувствие прекрасное.. пошевельнуться могу с трудом :lol: кто и как снимает мышечную боль?

прекрасное средство-массаж, но ...известный вам массажист сама после коньков как робот Вербер ходит :lol:

А ты куда ходишь?))

Я на тренажерах с персональным тренером, да? а то у нас к тренажерам не пробраться, все качки окупировали, ходят и воздух портят :lol:

Стрипом занималась в МЦСТ на ст.м Маяковская.

А тренажерка на ст.м Текстильщики, рядом с работой. Зал большой, очереди на тренажеры нет, так как они все в трех-четырех экземплярах. Занимаюсь с личным тренером. Не отходит от меня, контролирует выполнение упражнения. Следит, чтоб прокачивались нужные мышцы, а не те, которыми проще и легче сделать упражнение.

прекрасное средство-массаж, но ...известный вам массажист сама после коньков как робот Вербер ходит :lol:

Давай ка поправляйся.. хочу на массаж :)

Боль в мышцах - из-за молочной кислоты. Со временем мышцы начнут более эффективно выводить молочную кислоту и боли прекратятся. Обычно они бывают из-за непривычных нагрузок. Лучше всего размяться и не обращать на них внимание.

Спасибо

Стрипом занималась в МЦСТ на ст.м Маяковская.

А тренажерка на ст.м Текстильщики, рядом с работой. Зал большой, очереди на тренажеры нет, так как они все в трех-четырех экземплярах. Занимаюсь с личным тренером. Не отходит от меня, контролирует выполнение упражнения. Следит, чтоб прокачивались нужные мышцы, а не те, которыми проще и легче сделать упражнение.

Так, все, вернусь, тоже возьму тренера, пусть он меня умному научит :lol:

та это моральный подъем , аплодисменты авации благодарная публика :lol::lol::)

не без этого :lol: обычно жалюзи в зале сдвигались.. и в окнах соседних офисов был аншлаг :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...