Butch Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дима, зажигаешь! эт не я, это Пелевин с Ренатом в соседней теме отжигали а вообще посмотрю, стоит дефкам о косметике начать тереть, так сразу рота мужиков прибегает и смердит не можем мы стерпеть, чтобы дефки в своей песочнице без нас играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 деффффчонки, Дим куда ж мы без них? без них скучно и неинтересно а тут такая возможность сквозь щёлочку подсмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А ну вон, в авто темы. Леночка, почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а вообще посмотрю, стоит дефкам о косметике начать тереть, так сразу рота мужиков прибегает и смердит вот я об этом же подумала Лен, если б назвала тему-развивающие занятия для детей или продаю деские сандалики-одни девочки бы собрались А вообще, наивная, кто ж тебе секреты свои все раскроет? Я вот, например, вообще ничего не делаю-ни масок, ни еще чего, кремом-то и то забываю намазаться и косметикой не пользуюсь практически, а как гляну в зеркало-н хорошА! Прямо глаз не отрвать от энтой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Девчки вазьмите меня бедолагу к себе жить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Девчки вазьмите меня бедолагу к себе жить((( девочки, а ведь не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дима, еще раз и приготовленный заряд соли для ванн полетит в твою сторону)))))))) Мдя...и потом еще на девушек говорят, что мы постоянно о чем-то трындим и болтливые ужыс какие. Руслан, если ты это прочитаешь, спасибо за идею с разделами, мне здесь нравится и гостей всегда так много))) Лиля, да, я наивная, могу своими типа секретами поделиться. Каждый вечер я наношу на лицо специальный крем на лицо, специальный на живот и ноги, обязательно наношу крем на руки, без этих процедур даже заснуть не могу))) И самое главное, что ведь действует, мне самой нравится результат. Я вообще считаю, что беречь кожу надо с молодости, тем более сейчас столько вредных факторов на нее воздействует. Пример беру с моей мамы, которые пользуется кремами давно и ей никто не дает тот возраст, который у нее по факту, на 10 лет моложе выглядит. А еще люблю принимать ванну с пенами и солями карвоварскими, запас которых уже иссякает, надо за новыми ехать)))))))))))) А как приятно после ванны нанести крем для тела и в расслаблении поваляться на диване. Ах да, капелька рекламы: почти все крема у меня от Ив Роше, уже 5 лет заказываю эту косметику по почте, очень-очень довольна, особенно кремами для лица. Аня, когда первая охота? будешь делиться успехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хм.. а о чем вообще тема?.. что-то я даже не глянула.... смотрю, мужики тусуются.. ну вот я и забежала To Леночка: Первая охота ЗАВТРА! делиться успехами или впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 девочки, а ведь не шутит ДА, я не шучу.... меня выгоняють....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лен, насколько молодо ты будешь выглядеть-зависит от генетики, хотя вреда о кремов, конечно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.