Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ты думаешь потрясти дерево кроме меня никто не догадается? :P

упадут в первую очередь самые спелые :lol:

Мало кто, Ром))) Это удел умных, а ленивые будут сидеть и ждать под деревом ;):lol:

Мало кто, Ром))) Это удел умных, а ленивые будут сидеть и ждать под деревом :lol:;)

Так был открыт один из законов физики :lol:

Ибо "лень-двигатель прогресса" :P

Мало кто, Ром))) Это удел умных, а ленивые будут сидеть и ждать под деревом :lol::lol:

Умные сначала трясли, а потом обратно закидывали :lol:

Помню в детсве сорвешь яблочко, съешь сочную прозрачную мякоть, а огрызок - далеко далеко, как только можешь, закинешь. Класс. Солнце светит, птички поют. Радость и умиротворение в душе.

Девчонки, делитесь советом.

Вчера начала ходить в тренажерный зал. Сегодня самочувствие прекрасное.. пошевельнуться могу с трудом :lol: кто и как снимает мышечную боль?

Оксан, не слушай ты их, они глупости говорят))))))

Это же девичья флудилка, чего сюда всякие балаболы заходят я не знаю)))))) Лишь бы гадость какую сказать)))

Lanna - помогает очень-очень горячая ванна. Такая горячая, какую можешь выдержать.

Но нужно знать противопоказания. Не всем такой метод подходит :lol:

Ну и еще говорят, что клин клином вышибаюст :lol:

Лен, да понятно все :lol: пусть похихикают ребята, нам же не жалко :)

Девчонки, делитесь советом.

Вчера начала ходить в тренажерный зал. Сегодня самочувствие прекрасное.. пошевельнуться могу с трудом :lol: кто и как снимает мышечную боль?

Горячая ванна - раз, но помогает мало.

А из моего опыта, причем пришла к этому случайно - тоже сходила первый раз, еле шевелилась, заставила себя пойти на стрип, там не особо мышечная нагрузка, но задействованы многие мышцы, грубо говоря, просто разогнать молочную кислоту. Да можно даже дома пересилить себя, размяться с полчасика. Действует сто процентно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...