Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не 100, а 90 Ты меня не поняла, я знаю где это, у меня там бабушка с дедушкой живут и дача у нас там. И ездим мы туда кстати по горьковке - всего 65 км ехать Я спрашивала где именно в городе? хи правда не поняла покупаю в Аквилоне (нижнее белье в "Ангеле" неплохое бывает), в ТЦ Морозовский, Стильный город, очень редко что-нибудь в Фабрике прикуплю (мужу вот на зиму куртку там купили на этих выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ух ты))) красоты какая Спасиб за сцылку. Ну дык.. сама неделю назад закупилась там... лучший способ снять Хроническую усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ммм...может и не ново, подруга присала, четко в точку))) Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лена, мужчины в подобных случаях говорят проще и лаконичнее: "Ип...ть, так королеву!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 "Ип...ть, так королеву!" Поддерживаю! Но у каждого свои королевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кхе-кхе...мальчики, у вас совесть есть? Шутки-шутками, но вы по-моему вообще потеряли всякое представление как надо бы общаться с женщинами. Что за выражения? Что за отношение? Я в шоке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я в шоке...... Не понял Леночка, ты имеешь право закрыть рот неугодным тебе людям. Научить их, так сказать, как нужно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не понялЛеночка, ты имеешь право закрыть рот неугодным тебе людям. Научить их, так сказать, как нужно общаться. Да чтобы я, да учила чему-то мужчин? Нет уж, увольте Да и не виновата я, что некоторые с женщинами так и не научились общаться Лена, мужчины в подобных случаях говорят проще и лаконичнее: "Ип...ть, так королеву!" Да, кстати, попрошу не выражаться в моем разделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да чтобы я, да учила чему-то мужчин? Что, нечему научить? Или просто жадная до знаний? Никому не отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ммм...может и не ново, подруга присала, четко в точку)))Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. ты думаешь потрясти дерево кроме меня никто не догадается? упадут в первую очередь самые спелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.