Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поэтому в европе женщины теперь такие страшные Это неправда, просто их там меньше Давно хотела задать этот вопрос: милые дамы, поделитесь, где же вы покупаете вещи? одежду? обувь? ваши любимые магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это неправда, просто их там меньше Давно хотела задать этот вопрос: милые дамы, поделитесь, где же вы покупаете вещи? одежду? обувь? ваши любимые магазины? могу порекомендовать магазин одежды из германии для женщин с нестандартными размерами, особенно для полных. Бонприкс. Покупаю там одежду полгода примерно, очень хорошее качество, демократичные цены, самое главное-есть все размеры, одежда яркая и модная. Единственный минус-это интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Раньше покупала обувь в Гранде на Площади Ильича, одежду - где придется. Теперь почему-то зачастую покупаю в Орехово-Зуевских торговых центрах. Видимо от того, что на выходных всегда там и нет желания ехать за шмотками в Москву, а на неделе вечером после работы совсем даже и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как обладательница зеленных глаз, скажу - это все поклеп)))))Придумали завистницы! Ну завистниц практически не осталось с изобретением цветных контактных линз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 где же вы покупаете вещи? одежду? обувь? ваши любимые магазины? Верхнюю одежду K&M Collections, джинсы Levi's или в Мехх. Нижнее в Эстель Адони, вот уж где я могу оставить пол зарплаты и не пожалеть об этом Обувь "Мода&Комфорт", "Рандеву", "Вата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Оксан, а в Орехово-то где, если не секрет? Там правда за последнее время много чего понастроили))))) Ань, Эстель Адони? Где такое?Не могу себе выбрать магаз нормальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Орехово-Зуево - это по нашей железной дороге, в сторону Петушков (вот Крутое, например, это район Орехова-Зуева) От Москвы 100 км ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Орехово-Зуево - это по нашей железной дороге, в сторону Петушков (вот Крутое, например, это район Орехова-Зуева) От Москвы 100 км ! Не 100, а 90 Ты меня не поняла, я знаю где это, у меня там бабушка с дедушкой живут и дача у нас там. И ездим мы туда кстати по горьковке - всего 65 км ехать Я спрашивала где именно в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ань, Эстель Адони? Где такое?Не могу себе выбрать магаз нормальный)))) Во всех Мегах, в Городе.. комплект стоит где-то от 6-7 тыс. рэ Эстель Адони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Во всех Мегах, в Городе.. комплект стоит где-то от 6-7 тыс. рэЭстель Адони Ух ты))) красоты какая Спасиб за сцылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.