Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ленка, да я тоже скоко раз наблюдала, как ты людей взглядом "убиваешь", если тебя случайно заденут....

Вот и ты ей может "почки отбила" (с) проходя мимо, а она тебя взглядом уничтожала :lol:

Хм, смерть от взгляда Леночки - не самая плохая... Есть в этом что-то притягателное :lol:

А богомолы вообще голову откручивают (начитавшись Пелевина :lol: )

Есть люди с очень притягательной внешностью. Неважно - женщина или мужчина. Даже необязательно красивые. Смотришь на человека, и взгляд невозможно оторвать.

а я не могу оторвать взгляд от зеленых глаз... есть что-то в них завораживающее.. и смотреть вроде как не удобно..и отвести взгляд не можешь.. и не важно мужчина или женщина :)

Ленка, да я тоже скоко раз наблюдала, как ты людей взглядом "убиваешь", если тебя случайно заденут....

Вот и ты ей может "почки отбила" (с) проходя мимо, а она тебя взглядом уничтожала :)

Галя, ну надо же как-то отвечать и выражать свое неудовольствие, хоть взглядом)))) Не, я сейчас в давке такой не езжу, меня не толкают, все прилично :(

а я не могу оторвать взгляд от зеленых глаз... есть что-то в них завораживающее.. и смотреть вроде как не удобно..и отвести взгляд не можешь.. и не важно мужчина или женщина :)

Ань, аккуратней, говорят же ,что они сглазить могут ;)

Хм, смерть от взгляда Леночки - не самая плохая... Есть в этом что-то притягателное :)

Не, ну не смерть конечно, но краснеют стабильно :):lol::lol:

Ань, аккуратней, говорят же ,что они сглазить могут ;)

Как обладательница зеленных глаз, скажу - это все поклеп)))))

Придумали завистницы! :lol:

Ну прям уж, завистницы))))просто обычно зеленые глаза были у рыжих, а рыжих раньше за ведьм почитали))))))

Я вот не завидую, мне нравятся мои голубые ;-))))

Ну прям уж, завистницы))))просто обычно зеленые глаза были у рыжих, а рыжих раньше за ведьм почитали))))))

Поэтому в европе женщины теперь такие страшные :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...