-GALKA- Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ленка, да я тоже скоко раз наблюдала, как ты людей взглядом "убиваешь", если тебя случайно заденут.... Вот и ты ей может "почки отбила" (с) проходя мимо, а она тебя взглядом уничтожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хм, смерть от взгляда Леночки - не самая плохая... Есть в этом что-то притягателное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хм, смерть от взгляда Леночки - не самая плохая... Есть в этом что-то притягателное А богомолы вообще голову откручивают (начитавшись Пелевина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть люди с очень притягательной внешностью. Неважно - женщина или мужчина. Даже необязательно красивые. Смотришь на человека, и взгляд невозможно оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а я не могу оторвать взгляд от зеленых глаз... есть что-то в них завораживающее.. и смотреть вроде как не удобно..и отвести взгляд не можешь.. и не важно мужчина или женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ленка, да я тоже скоко раз наблюдала, как ты людей взглядом "убиваешь", если тебя случайно заденут....Вот и ты ей может "почки отбила" (с) проходя мимо, а она тебя взглядом уничтожала Галя, ну надо же как-то отвечать и выражать свое неудовольствие, хоть взглядом)))) Не, я сейчас в давке такой не езжу, меня не толкают, все прилично а я не могу оторвать взгляд от зеленых глаз... есть что-то в них завораживающее.. и смотреть вроде как не удобно..и отвести взгляд не можешь.. и не важно мужчина или женщина Ань, аккуратней, говорят же ,что они сглазить могут Хм, смерть от взгляда Леночки - не самая плохая... Есть в этом что-то притягателное Не, ну не смерть конечно, но краснеют стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ань, аккуратней, говорят же ,что они сглазить могут Как обладательница зеленных глаз, скажу - это все поклеп))))) Придумали завистницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну прям уж, завистницы))))просто обычно зеленые глаза были у рыжих, а рыжих раньше за ведьм почитали)))))) Я вот не завидую, мне нравятся мои голубые ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну прям уж, завистницы))))просто обычно зеленые глаза были у рыжих, а рыжих раньше за ведьм почитали)))))) Поэтому в европе женщины теперь такие страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как обладательница зеленных глаз, скажу - это все поклеп)))))Придумали завистницы! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.