Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Когда ничего не читаю, иногда смотрю на людей, в т.ч. и на девушек, не пристально конечно :rolleyes: Представляю, что за характер у человека, где он работает и т.п....внешность многое может сказать.

Когда ничего не читаю, иногда смотрю на людей, в т.ч. и на девушек, не пристально конечно :lol: Представляю, что за характер у человека, где он работает и т.п....внешность многое может сказать.

Не, ну так еще куда ни шло...

Одна сегодня просто с ног до головы окинула пристальным взглядом, хотелось подойти и спросить "ну как?" :rolleyes:

А вообще, сегодня по-моему магнитные бури, вот народ и чудит :lol::lol:

Не, ну так еще куда ни шло...

Одна сегодня просто с ног до головы окинула пристальным взглядом, хотелось подойти и спросить "ну как?" :rolleyes:

А вообще, сегодня по-моему магнитные бури, вот народ и чудит :lol::lol:

Нееее пристально я тоже не люблю :lol: , обычно смотрю в ответ тоже пристально :lol:

Нееее пристально я тоже не люблю :lol: , обычно смотрю в ответ тоже пристально :lol:

А если мальчики друг на друга пристально смотрят, то это вполне может закончиться мордобоем :rolleyes:

а я только на девушек смотрю, даже не знаю почему ;) Иногда имею мысли схожие с мыслями Сантьяго, типа сплетничаю сама с собой :lol:;) . Бывает такое, что проходит пара, мужчину даже вспомнить не могу, был или нет? к чему бы это? :lol: Ох, чувствую, домассажируюсь скоро :lol::lol::lol:

А если мальчики друг на друга пристально смотрят, то это вполне может закончиться мордобоем :lol:

"Мальчики"? :lol: ну если "мальчики", то может быть и не мордобоем вовсе... ;)

"Мальчики"? :lol: ну если "мальчики", то может быть и не мордобоем вовсе... :lol:

Думаешь поцалуются? :lol: Мне просто и в голову не пришло ...

Тема "про это???")))))))))

Ну о чем еще можно говорить в теме "для девочек"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...