Santiago Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда ничего не читаю, иногда смотрю на людей, в т.ч. и на девушек, не пристально конечно :rolleyes: Представляю, что за характер у человека, где он работает и т.п....внешность многое может сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда ничего не читаю, иногда смотрю на людей, в т.ч. и на девушек, не пристально конечно Представляю, что за характер у человека, где он работает и т.п....внешность многое может сказать. Не, ну так еще куда ни шло... Одна сегодня просто с ног до головы окинула пристальным взглядом, хотелось подойти и спросить "ну как?" :rolleyes: А вообще, сегодня по-моему магнитные бури, вот народ и чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не, ну так еще куда ни шло...Одна сегодня просто с ног до головы окинула пристальным взглядом, хотелось подойти и спросить "ну как?" :rolleyes: А вообще, сегодня по-моему магнитные бури, вот народ и чудит Нееее пристально я тоже не люблю , обычно смотрю в ответ тоже пристально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Нееее пристально я тоже не люблю , обычно смотрю в ответ тоже пристально А если мальчики друг на друга пристально смотрят, то это вполне может закончиться мордобоем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а я только на девушек смотрю, даже не знаю почему Иногда имею мысли схожие с мыслями Сантьяго, типа сплетничаю сама с собой . Бывает такое, что проходит пара, мужчину даже вспомнить не могу, был или нет? к чему бы это? Ох, чувствую, домассажируюсь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А если мальчики друг на друга пристально смотрят, то это вполне может закончиться мордобоем "Мальчики"? ну если "мальчики", то может быть и не мордобоем вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "Мальчики"? ну если "мальчики", то может быть и не мордобоем вовсе... Думаешь поцалуются? Мне просто и в голову не пришло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Думаешь поцалуются? Мне просто и в голову не пришло ... "Удивительное рядом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тема "про это???"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тема "про это???"))))))))) Ну о чем еще можно говорить в теме "для девочек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.