Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, есть одна такая, давно известная истина....Женщина пытаеца произвести впечатление не на мужчину, а большее на другую женщину...

Ведь в основной своей массе редкий мужчина заметит, что у тебя сапоги не в тон сумочке/юбке и пр., не совсем удачный макияж/прическа и пр., а женщины все эти "агрехи" очень хорошо замечают :D

Да и вообще, время щас такое - свободных нравов и взаимоотношений...Многие эксперементируют! Может ты ей просто понравилась :lol:

Полдня мучаюсь вопросом и вспомнила про эту женскую тему)))

Присоединюсь к твоему вопросу. Сегодня просто сканировали в электричке))))

Ой ...а я сажусь в маршрутку..и сразу засыпаю..и кто как сканирует чииихать :rolleyes:

я понимаю, когда мужчины оценивают девушку и смотрят, а девушки зачем так пристально смотрят? а?

Это неправильные девушки.. они наверное делают неправильный мед :lol:

Галя, ну это ты не в ту степь-то пошла, не над мне этого))))

Лиля, я смотрю в основном на мужчин, зачем мне женщины? чтобы увидеть женщину я могу и в зеркало посмотреть)))

Аня, вот, о том же я и говорю, видать весна типа чуствуется!!!))))

Гыыы...тока что выяснила, мне тетки в кадрах сказали - у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все)))

Гыыы...тока что выяснила, мне тетки в кадрах сказали - у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все)))

Усе..мои болотные уже не нужны? :rolleyes:

Лена, есть одна такая, давно известная истина....Женщина пытаеца произвести впечатление не на мужчину, а большее на другую женщину...

Ведь в основной своей массе редкий мужчина заметит, что у тебя сапоги не в тон сумочке/юбке и пр., не совсем удачный макияж/прическа и пр., а женщины все эти "агрехи" очень хорошо замечают :rolleyes:

Это знаешь на что больше похоже....когда девушка в себе неуверена, когда в ней комплексов слишком много, она смотрит по сторонам, пытаясь найти агрехи в других тем самым типа возвысив себя...убого :lol:

у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все)))

Красные?

Лен, а ты что нав мужчин что ли смотришь? :lol: :rolleyes:

Думаю, что как приличная девушка, она сидит, потупив взор. :lol:

Ой как все просто оказывается!!! Просто Леночке захотелось на Ольгинском форуме сапогами похвастаться :rolleyes: :lol::lol::lol: шутю

Усе..мои болотные уже не нужны? ;)

Они не новые давно :lol:

Болотные нужны и еще как :lol::lol: Это ж еще моднее, тогда вообще все-все будут смотреть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...