-GALKA- Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лена, есть одна такая, давно известная истина....Женщина пытаеца произвести впечатление не на мужчину, а большее на другую женщину... Ведь в основной своей массе редкий мужчина заметит, что у тебя сапоги не в тон сумочке/юбке и пр., не совсем удачный макияж/прическа и пр., а женщины все эти "агрехи" очень хорошо замечают Да и вообще, время щас такое - свободных нравов и взаимоотношений...Многие эксперементируют! Может ты ей просто понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лен, а ты что нав мужчин что ли смотришь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Полдня мучаюсь вопросом и вспомнила про эту женскую тему))) Присоединюсь к твоему вопросу. Сегодня просто сканировали в электричке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой ...а я сажусь в маршрутку..и сразу засыпаю..и кто как сканирует чииихать :rolleyes: я понимаю, когда мужчины оценивают девушку и смотрят, а девушки зачем так пристально смотрят? а? Это неправильные девушки.. они наверное делают неправильный мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Галя, ну это ты не в ту степь-то пошла, не над мне этого)))) Лиля, я смотрю в основном на мужчин, зачем мне женщины? чтобы увидеть женщину я могу и в зеркало посмотреть))) Аня, вот, о том же я и говорю, видать весна типа чуствуется!!!)))) Гыыы...тока что выяснила, мне тетки в кадрах сказали - у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Гыыы...тока что выяснила, мне тетки в кадрах сказали - у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все))) Усе..мои болотные уже не нужны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лена, есть одна такая, давно известная истина....Женщина пытаеца произвести впечатление не на мужчину, а большее на другую женщину...Ведь в основной своей массе редкий мужчина заметит, что у тебя сапоги не в тон сумочке/юбке и пр., не совсем удачный макияж/прическа и пр., а женщины все эти "агрехи" очень хорошо замечают :rolleyes: Это знаешь на что больше похоже....когда девушка в себе неуверена, когда в ней комплексов слишком много, она смотрит по сторонам, пытаясь найти агрехи в других тем самым типа возвысив себя...убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня седня сапоги моднявые, вот и смотрят на них все))) Красные? Лен, а ты что нав мужчин что ли смотришь? :rolleyes: Думаю, что как приличная девушка, она сидит, потупив взор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой как все просто оказывается!!! Просто Леночке захотелось на Ольгинском форуме сапогами похвастаться :rolleyes: шутюУсе..мои болотные уже не нужны? Они не новые давно Болотные нужны и еще как Это ж еще моднее, тогда вообще все-все будут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.